MarilynManson Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 1) Предполагаемый игровой ник. MarilynManson2) Имя, возраст. 33г3) Страна/город проживания(Разница со временем МСК). россия москва4) Игровой онлайн (время МСК).17.00-03.00(могу даже раньше быть онлайн)5) Есть ли возможность приобретения премиум аккаунта? да6) Откуда узнали о сообществе? (есть ли люди в сообществе, которые могут за Вас поручиться) да Cannabis7) Как можно с вами связаться? http://vk.com/brayanuorner1981 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем MarilynManson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Знакомый по реалу хочу перетащить его в Black Desert Рейд «Vanguard Bandits». Опыт ММО есть сейчас шпилит в AION говорит что топ лук сервера=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну не топ,конечно ,мой друг маленько перегибает)) но опыт игры 5 лет))на данный момент играю сином,больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Серв,ник? Чисто для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуй. Когда сможешь к нам в тс зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) привет )) сервер Тэриос ,ник-КорвинКори-лук и син-xMarilynMansonx Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MarilynManson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Принят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения