Перейти к содержанию

Статик нормал.

Killgur

Рекомендуемые сообщения

Зачем ждать? Можно и с 1 лвл апнуть.

Или хочешь все профы сразу 600?)

Помимо хилов нужны грамотные РДД. Главное не роги. А то нам и одного хватает, никак избавиться от него не можем =\

Изменено пользователем LumiX

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

15

• Killgur

11

• LumiX

9

• AnyUser

5

Люмикс, а давай рога просто нажмет удалить, а потом напишет большими буквами УДАЛИТЬ и все.

и да хочу 600 профу.

кстати монк же в коже ходит, мечи юзает, топоры, колотухи.... да не повезет рогам.

Изменено пользователем xopek

А чо ты у меня спрашиваешь? Я лок. ЧЕРНОКНИЖНИК! С сукой бегаю...пардон с суккубой-шиварой.

Рогу этому и пиши!)

Забей на профу, ее вкачать до 600 можно за час, если не меньше. А до 60 ты месяц качаться будешь.

Монк-хил бегает с дилдо. Так что это пелодинам не повезло)

Изменено пользователем LumiX

Денег итак тратить, особенно из-за одного безруково и ленивого шамана на ремонт тысячами уходит =\

А то, что роги дилдо не носят) Только дагеры. А монки дагеры не носят. Такие вот дела. И пока ты докачаешься, новый аддон выйдет уже.

Шо ты там у меня роги собрался отнимать? Ты вообще понимаешь как это абсурдно звучит? Чтобы какой-то пьяный в салат монах забрал что-то там у прожженого вора? :lol:

Кинжал под ребро да по почкам. И к утру твой труп у шторма найдут  :lol:

наш ответ Люмиксу, тем героем, который показал стиль пьяного шамана 

http://cs6300.vk.me/u119495520/docs/b67f388ff013/gifki-jackie-chan-staroe-dzheki-chan-189044.gif?extra=XvqvyE2koi9b70PPRTDl9_awywqMnx-R0kxZPgikqkQGnih6NWsdtBP7uwEt38fqXtl2aIyirwGRxQH2JpAtEDB0u7OxE3o

ОФИЦИАЛЬНО! 

С сегодняшнего дня Ловикота садится на скамейку запасных. Как только он морально будет готов соответствовать уровню ВМ нормал - вопрос о возвращении будет решаться в рабочем порядке.

ОФИЦИАЛЬНО! 

С сегодняшнего дня Ловикота садится на скамейку запасных. Как только он морально будет готов соответствовать уровню ВМ нормал - вопрос о возвращении будет решаться в рабочем порядке.

хммм, так среды вроде еще не было?

Ломаю шаблоны, недорого :)

Котяра, че у тебя там не получилось то? Вроде, не взирая на гавк вчерашний, ты начал делать прально или сломался?

или сломался?

Мне стыдно и реально не удобно перед рейдом за свой дпс, о чем и написал РЛу.

И дабы сохранить нервы рейдящих при взгляде на Рекаунт, отпросился на "оттачивание" скила.

Надеюсь на скорое возвращение.

Уже скучаю по фразам в ТС "Ну Кооооот, ты куда!? Опять умер..."

:)

Уже скучаю по фразам в ТС "Ну Кооооот, ты куда!? Опять умер..."

:)

Заходи в ТС в РТ, я ради тебя поругаюсь между пулами, на твои перебежки)))) Будет стимулировать на оттачивание навыков в герах. Мой совет фарми испытания - там ты быстро поймешь почем фунт лиха.

Заходи в ТС

Сижу в ТС... на работе... дежурство нарисовалось... как раз до РТ... так что успею услышать:

"Да епрст время без 5 минут РТ и никого нет, че за фигня!?"

не будем флудить в теме про статик... желающим поразглагольствовать/принять посильное участие на тему ММ у ЛовиКота прошу в соседнию тему

Всех поздравляю с удачным окончанием КД. Ошибки еще есть, но уже не критичные. Задача номер 1 - срочно поднимать общий уровень дамага. Задача номер два - в выходные начинаем траить ХМ. 

Вот выгнался Кот, говорит дпс уныл, а я глянул на свой хпс, где много перебежек, я просаживаюсь по хилу... 11-13к хпс, при общем нахиле в 3-4 ляма, когда Тима и Асмунд дают от 20-30к хпс и общий нахил в 5-6 лямов.

Что я делаю ни так, чето я боюсь хм со мной будет уныл =(((((((((((((

ДД энх очень от шмота на крит зависим, если его нет, а у меня его нет, то все, проще монка вкачать и одеть, чем шамой все это нафармить =(, лан буду дальше пытаться понять данный класс.

У энха крит так-то по приоритету самый последний стат. Потрынди мне тут! Искусность и хаста у него. Ты не только ресторов не знаешь, но и энхов? Хочешь сесть на монка и выдавать не 11к ХПС, а 5к? Соберись, тряпка! Распустил тут нюни!

Что я тебе говорил ранее, салага?

Одно дело, когда ты не тянешь, а другое, когда специально лохом немощным прикидываешь. Так вот, ты делаешь второе.

И вообще...ты слышал историю про паровозик, который смог?О_о

только в дверь не стреляй, лан собрался... ведь на первых 3 боссах по 20+к хпс то выдавал же

Изменено пользователем xopek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...