Перейти к содержанию

Статик нормал.

Killgur

Рекомендуемые сообщения

Дорогие согильдийцы, пришло время определиться с тем, как мы хотим фармить рейды Дренора.

Есть огромное желание создать свой маленький статик от 10 человек для освоения ВМ нормал, чтобы постепенно приодеться всем. В связи с этим я готов водить рейды с РТ 5/7 с 21-00 по 00-00 обязательных дней + дополнительно в выходные по согласованию.

Теперь о правилах:

1) Лут по ролу, танки и хилы в приоритете. (хотелось бы систему epgp, но она будет пересекаться с основным рейдом)

2) При отсутствие системы epgp в основном рейде - будем ходить по ней, если такое произойдет будет топик по начислению очко 

3) Флуд в рейде во время траев ЗАПРЕЩЕН.

4) Если ты вагон и понимаешь свои ошибки и готов над ними работать, то мы готовы тебе помочь. Но если ты считаешь что ты не ошибаешься, а факты говорят об обратном - тебе с нами не по пути!

5) Мат и оскорбления в рейдах строго запрещены.

Главное помни, если ты адекватен и вежлив - то мы всегда рады тебе.

Всем желающим рейдить просьба отписаться в данной теме о классе и спеке которыми вы хотели бы играть. Помимо этого найдите меня в ТС под ником Killgur ( в игре Кендатра). И да прибудет с нами сила.

И помните в комфортной атмосфере и играть приятней.

Дополнение про РТ: траим 5/7 обязательные будни с 21-00 по 00-00. Дополнительно в выходные по согласованию.

Изменено пользователем Killgur

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

15

• Killgur

11

• LumiX

9

• AnyUser

5

Хант(Ловикота)634 / Маг (Анастаксения) в разработке(3-4дня)

За любой кипиш... а то в "основной" состав вообще не заикались обо мне..((( грусть печаль

Вчера был тренироваочный забег, интереса ради из тех, кто был. Люди не жаловались, а поддержали идею, говоря, что твоя идея сразу в ХМ неок, и мы топчемся на месте, когда уже могли иметь хоть какой-нибудь прогресс, кроме вайпов.

Кто считает, что в твой подход правильный, не пошли с нами.

Никто ничего не разваливает. Каждый выбрал то, что для него лучше. Ты же сам собирался выгонять тех, кто не тянет, вот, облегчили тебе задачу. Можешь добирать рандомов-папок и идти завтра сразу в эпохал, т.к. он открывается. Все довольны http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/37.gif

отлично господа) киллгур разваливает основной статик а никто и не понял) гг

Вы парни оба как-то не правильно делаете,мое мнение. Изначально некоторые люди в основной состав непопали,а кто-то туда не тянет,или не имеет особого желания ХМить так сказать. Я давно уже кричу что нужна тема по вакансиям,расписать по классам спекам,шмоту опыту и т.д. ,кто нужен в статик,потому как сетап всегда имел значение. На этом кд я думаю была возможность оценить большую часть рейдеров с ги и сделать определенные выводы.Если людей в гильдии для основного состава не хватит, можно найти подходящих на стороне,которые присоеденятся к гильдии в процессе,как это обычно бывает. Те согильдийцы которые в основной состав не вошли по какой-то причине,могут найти место во втором статике. Насколько я понял на НГ празники статик распускается и потом заного будет собираться,так что возможно кто-то потом перейдет из второго статика в 1й или наоборот. В общем парни я думаю можно как-то решить этот вопрос более дипломатично и организованно,а не молча делать что хочется,или пускать на самотек.

За себя скажу Батьке лично пофиг в каком статике ходить,по этому РЛы решите сами где я больше нужен если что) Выбора танков вроде хватает,смотрите по стапу,я в любом пати стараюсь играть хорошо )   

Был бы не против по участвовать, правда WOD только 10 дней как купил и илвл 624 пока, но я работаю в этом направлении. Играю за протопала, вторым спеком могу взять что надо, правда хил предпочтительней, не люблю ДДешить. Ник Цундэра.

Таймер возмем, нам там дабл танк нужен, да и соло хил по танку не мешал бы =) так шо качайся, да я даже готов с тобой сегодня по герам гулять=) и одевать тебя

Ну танка до 630 разогнал, на сегодня ещё ДД пойду, хотя время есть покраблю по герам на хила шмот, вот только ничего не обещаю да и настраиваться надо, ничего хиловского в интерфейсе нет.

ага, а я монка и будем искать опять мастер хил по рейду =)

собсно, мне нужно до 60 лвл качнуть монка и все он 90 станет ибо у меня есть левелапка до 90

Изменено пользователем xopek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...