antiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что по вашему должно быть в идеальной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это должен быть 3D-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. З.Ы. А если серьезно, то это очень субъективный вопрос) У любых вариаций будут свои сторонники и противники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Геймплей как в вов, атмосфера как в фаллаут2 и чтоб можно было давить шлюх как в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне тоже всё равно что и как, главное что бы Фаллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Фаллаут :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :очень рад:Антиз, а ты Неваду то прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Fallout-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-dorkly-309717.jpeg Невадунет =)первый раз услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет =)первый раз услышал Фанатская игра по Второму Фаллауту. Ничегошная такая. Большая.Набираешь "Фаллаут Невада" и читаешь или качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну да, уже набрал. теперь только время надо, нет которого =)у меня еще УФО2 пока в очереди на прохождении застряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну да, уже набрал. теперь только время надо, нет которого =)у меня еще УФО2 пока в очереди на прохождении застряла...Угу, я сам её из-за поломки жёсткого и смены компа хрен знает какой раз прохожу. А раньше залип бы плотно на недельку и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Пошаговая как герои (именно космическая вселенная,чтоб небыло пострелушек постоянных) + боевка из XCOM с присутствием в отряде мехов как в Front Mission (и развитием способностей от типа железок) + киберпанк с элементами магии + развитие уровней персонажа (следовательно скилов) + глобалка как в no man`s sky (но НЕ бесконечную) при этом каждому выделить свою планету с дальнейшей возможностью колонизации других (как раз бои хком на самой планете ) + формированием межпланетных коалиций ( частично похожей на wot глобалку).з.ы: чё нить еще вспомню, добавлю :3з.ы.ы: боевка больше похожа на FM3-4 всё же, с отрыванием конечностей (рука,нога, тело и т.п). Изменено 8 декабря, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 имхо чем больше кастомизация персонажа, длиннее древо прокачки, шире выбор скиллов, динамичнее их реализация, а также сугубая индвидуальность (сколько бы ни было игроков - все разные). Ну и чтобы жанр был включающим в себя песочницу (т.е. например взять азы стройки и редстоуна из майнкрафта, постройку домов из симс, постройку городов из SimCity, ветки прокачки как несколько морровиндов ... и тд и тп.) и все это бахнуть в одну, но интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, вот меня тоже интересует, почему не делают, как сделали (хоть и криво) в космических рейнджерах - игру в игре - битву на роботах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, вот меня тоже интересует, почему не делают, как сделали (хоть и криво) в космических рейнджерах - игру в игре - битву на роботах?!Мехвариор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Идеальная игра та, в которую мы не играли /не играем, потому что всегда и везде будут находиться косяки, портящие игровой процесс и настроение следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Покер, йопт) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 угу покер рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это скорее всего не идеальная игра, а то что мне хотелость бы увидеть, это ММО в котором мир затоплен на 90% водой, и тут полная свобода действий, Иследуй, воруй, убивай и т.д. А оставшие 10% суши, это невероятное сокровище! которые надо найти и иследовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Водный мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну тут может быть 2 варианта, либо немного футуристического стиля, как в кино было, или фентезийного, деревянные корабли, с каким нить необычно магическими примбамбасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Идиальная игра - эта та игра в которую мы играть не собирались - но все таки играем и принимаем ее такой как она есть. Она бывает веселой, грустной, сложной и порой бесшабашной, мудрой. Игра где множество диалогов, поворотов событий, да нет эльфов демонов и прочих рас, нельзя воскреснуть после смерти, вернее такое удалось некоторым админам. Да это наша с Вами жизнь. И вот идеальные игры мы для себя находим сами, потом они устаревают, надоедают, потом делают переиздание и мы вновь играем в нее месяц или год... Я хочу что бы у каждого было побольше таких идеальных игр и все они были счастливыми и веселыми, деньги в играх были бесконечыми, и был код для бессмертия для ВАС и ВАШИХ БЛИЗКИХ. Всем удачной игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenkeY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 там где можно грабить корованы или представлять половой акт со зрелыми женщинами, унижая при этом школьников!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти