Перейти к содержанию

И какая она - идеальная игра?

antiz

Рекомендуемые сообщения

Это должен быть 3D-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

З.Ы. А если серьезно, то это очень субъективный вопрос) У любых вариаций будут свои сторонники и противники)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Fallout-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-dorkly-309717.jpeg

Неваду

нет =)

первый раз услышал

нет =)

первый раз услышал

Фанатская игра по Второму Фаллауту. Ничегошная такая. Большая.

Набираешь "Фаллаут Невада" и читаешь или качаешь.

ну да, уже набрал. теперь только время надо, нет которого =)

у меня еще УФО2 пока в очереди на прохождении застряла...

ну да, уже набрал. теперь только время надо, нет которого =)

у меня еще УФО2 пока в очереди на прохождении застряла...

Угу, я сам её из-за поломки жёсткого и смены компа хрен знает какой раз прохожу. А раньше залип бы плотно на недельку и вуаля.

Пошаговая как герои (именно космическая вселенная,чтоб небыло пострелушек постоянных) + боевка из XCOM с присутствием в отряде мехов как в Front Mission (и развитием способностей от типа железок) + киберпанк с элементами магии + развитие уровней персонажа (следовательно скилов) + глобалка как в no man`s sky (но НЕ бесконечную) при этом каждому выделить свою планету с дальнейшей возможностью колонизации других (как раз бои хком на самой планете ) + формированием межпланетных коалиций ( частично похожей на wot глобалку).

з.ы: чё нить еще вспомню, добавлю :3

з.ы.ы: боевка больше похожа на FM3-4 всё же, с отрыванием конечностей (рука,нога, тело и т.п).

Изменено пользователем GRiFFoN

имхо чем больше кастомизация персонажа, длиннее древо прокачки, шире выбор скиллов, динамичнее их реализация, а также сугубая индвидуальность (сколько бы ни было игроков - все разные).

Ну и чтобы жанр был включающим в себя песочницу (т.е. например взять азы стройки и редстоуна из майнкрафта, постройку домов из симс, постройку городов из SimCity, ветки прокачки как несколько морровиндов ... и тд и тп.) и все это бахнуть в одну, но интересную игру.

Да, вот меня тоже интересует, почему не делают, как сделали (хоть и криво) в космических рейнджерах - игру в игре - битву на роботах?!

Да, вот меня тоже интересует, почему не делают, как сделали (хоть и криво) в космических рейнджерах - игру в игре - битву на роботах?!
Мехвариор

Идеальная игра та, в которую мы не играли /не играем, потому что всегда и везде будут находиться косяки, портящие игровой процесс и настроение следом.

:D

• 2 недели спустя...

Это скорее всего не идеальная игра, а то что мне хотелость бы увидеть, это ММО в котором мир затоплен на 90% водой, и тут полная свобода действий, Иследуй, воруй, убивай и т.д. А оставшие 10% суши, это невероятное сокровище! :) которые надо найти и иследовать...

Ну тут может быть 2 варианта, либо немного футуристического стиля, как в кино было, или фентезийного, деревянные корабли, с каким нить необычно магическими примбамбасами :)

• 1 месяц спустя...

Идиальная игра - эта та игра в которую мы играть не собирались - но все таки играем и принимаем ее такой как она есть. Она бывает веселой, грустной, сложной и порой бесшабашной, мудрой. Игра где множество диалогов, поворотов событий, да нет эльфов демонов и прочих рас, нельзя воскреснуть после смерти, вернее такое удалось некоторым админам. Да это наша с Вами жизнь. И вот идеальные игры мы для себя находим сами, потом они устаревают, надоедают, потом делают переиздание и мы вновь играем в нее месяц или год... Я хочу что бы у каждого было побольше таких идеальных игр и все они были счастливыми и веселыми, деньги  в играх были бесконечыми, и был код для бессмертия для ВАС и ВАШИХ БЛИЗКИХ. Всем удачной игры .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...