Перейти к содержанию

Анонимный дед мороз!

antiz

Рекомендуемые сообщения

Участвую в проекте Анонимного деда Мороза.

Заполняешь анкету, по ней компьютер случайно выбирает вам такого же заполнившего анкету, которому вы высылаете любой подарок, который посчитаете нужным.

И вашу анкету тоже дает кому то.

Может кому здесь интересно будет?

Сайт:

http://boxcrossing.com/

Жж сообщества:

http://boxcrossing.livejournal.com/

А анонимные снегурочки на ночь там есть?
Если ты внимательно читал, то это взаимное действие.

То бишь, если ты хочешь себе снегурку на ночь, то тебе тоже придется кому то пойти в снегурки на ночь, ты этого хочешь ?

Если ты внимательно читал, то это взаимное действие.

То бишь, если ты хочешь себе снегурку на ночь, то тебе тоже придется кому то пойти в снегурки на ночь, ты этого хочешь ?

Я не читал вообще. Но ведь можно к какой-нибудь престарелой снегурке дедом морозом придти :D

престарелой снегурке дедом морозом придти

просто сделай это, пройдись по соседям, наверняка, у тя есть страшная и старая соседка  :rofl:

вспомнилась история:

у меня соседка была баба лет под 50 брятка ,в меру страшная, любящая ужратся в гавно и идти по соседям

ну мы ее нахуй посылали, уже в рабочем порядке

как то утром выходу на работу, она лежит по среди коридора, в луже крови (небольшой), на пороге ее двери стоит молодой пацан в трусах  (тоже видать снегур)

и грит - че деалать?

я говорю - скорую вызывай

разбила голову, она давай подниматься (сотовых тогда небыло) - я пошел позвонить, а пацан ей помог в дом зайти, и после этого он смотался =)

в общем - будь бдительным! и далей добро!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...