Перейти к содержанию

ЗомбиАпокалипсис пранк

antiz

Рекомендуемые сообщения

да писец е****тые люди  :lol:  а если кого кандратий хватит или того хуже не робкого десятка окажется и череп проломит  :джентельмен:

да если бы я там был !!!я бы всех одной левой раскатал ...машиной !!!!!!!!!

перед этим бы ты наполнил свою машину навозом ;)

а люди в первую очередь думаю - как сохранить свою машину, она же помнется.

А вот думали бы о других, то да - нахуй передавить сейчас всех зомбарей, что бы никто больше не пострадал!!!

Но люди в массе туповатые имбицилы и эгоисты.

На подставу похоже.

Какая вероятность того что кто-то пойдет в лесу именно мимо той кучи где спрятались зомбаки и будет там копаться.

Какая вероятность того что кто-то пойдет в лесу именно мимо той кучи где спрятались зомбаки и будет там копаться.

ты грибы ни разу не собирал?

грибников в лису до жопы, кроме того, понасажали грибов для приманивания

Там после окончания видоса, предлагается к просмотру ещё несколько подобных пранков. Так вот в одном из них чувак-зомби пугал кучку чернокожих тинейджеров. Зря он это сделал) Думаецца, что если б догнали, то мало бы ему не показалось)

да если бы я там был !!!я бы всех одной левой раскатал ...машиной !!!!!!!!!

ну это ток слова, пофакту я думаю ты бы тоже заднюю дал

Я бы например дал заднюю забрал бы близких взял бы отцовское ружьё и свалил на дачу там высокий керпичный забор банка и дрова и занял бы круговую оборону.

А я бы... А я бы... В твитере об наступлении зомби отпостился! Я - защитник всего человечества!!!

Ну реально, кто верит в зомби? :D

А я бы... А я бы... В твитере об наступлении зомби отпостился! Я - защитник всего человечества!!!

Ну реально, кто верит в зомби? :D

ну понятно что это фантостический сценарий, но опять же конкретная ситуация, я честно бы охренел бы от такого если бы увидил

ну понятно что это фантостический сценарий, но опять же конкретная ситуация, я честно бы охренел бы от такого если бы увидил

Не, в первые 5 минут, я бы и обосраться успел, но потом то, идя по городу и благоухая, я бы догадался, что что-то не так :D

А че не выложил сюда??????

на минуте где-то

[yt]upvyVAYE_wk[/yt]

Там чувак изобразил, что у него пистолет. И теперь уже сам зомби как-то дристанул)

Негры тоже зассали по началу, так не интересно. И по всей видимости они догнали зомбака, один точно.

А вообще странная реакция людей когда он в толпе бегает, всем пофиг если не на него нападают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...