Светлая Душа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет, Бандиты. Сейчас мы прорабатываем вопрос создания нашего, бандитского хостинга картинок, запустив который, мы перестанем зависеть от сторонних ресурсов.Можно сказать, что мы перешли в финальную стадию его создания. Однако нам не хватает человека, который сделал бы лицо этого хостинга. Нам необходима помощь человека, который сможет реализовать следующие задачи по созданию интерфейса:- Мокапы интерфейса, можно в любом граф редакторе.- Создание статического макета(HTML+CSS).- Создание динамического макета(HTML+CSS+JS) Если ты готов помочь сообществу - напиши mistiman в личку.Чем быстрее мы сделаем - тем быстрее вся Банда воспользуется новым Бандитским сервисом. ПыСы: Хостинг будет наш, Бандитский, соответственно слизывать откуда-то дизан не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 могу только попиздеть покритиковать =( к сожалению как в анегдоте: я вам звоню, что бы сказать, что б на меня не рассчитывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения