Slov0 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я решил поддержать нашего производителя. Купил пару часов назад Ark http://arkdevice.ru/...ucts.asp?id=185цитата с того же сайта: Компания Ark Electronic Technology была основана в Китае. Сегодня в ее собственности находится завод на территории Китая, где работают около 5000 сотрудников. Ark Electronic Technology поставляет ODM-продукцию для местных брендов в Китае, Индии, Южной Америке, Украине, странах Южной Европы и некоторых странах СНГ. В 2013 году компания вышла на российский рынок с собственным брендом.как так то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня все сходится Ты просто не знаешь всех моих тайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 оценивать смартфон по бенчмаркам бред ...) Афоны тому пример, железо у них всегда явно слабее, но они все равно меньще лагают....но вот цена за этот смартфон делает его оч неплохим. Только вот версия дройда низковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я вот думаю че взять Meizu M2 или самсунг s3. Цена практически идентична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @DoctorVzad, ну я свое решение не поменял. Меизу брать больше не буду. Не потому-что телефоон плохой, а потому что есть лучше. @DoctorVzad, ну я свое решение не поменял. Меизу брать больше не буду. Не потому-что телефоон плохой, а потому что есть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @tweestr,и что лучше посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @tweestr,и что лучше посоветуешь? Я не знаю телефонов в этой ценовой категории. Возможно м2 очень даже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 да там баги есть маленькие и камера не ахтискорее всего придется брать s3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @tweestr,и что лучше посоветуешь? спроси табчика, он из комбатовских, повернут на телефонах )любой ценовой категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 та ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Купил meizu m2 note! Телефон бомба! Качество сборки,софт,производительность,экран. Жаль что у них система закрытая,прошивок кастомных не поставишь. Пусть бы сам андроид был 5 и все. За эту цену лучшего думаю нет.Из всего расстроило что на него у нас еще в очередь стать нужно,ибо разгребают как горячии пирожки. Хотел вообще купить чуть меньший м2. Но на него только по записи. Радует что у нас есть официальный представитель meizu в Украине. Гарантия, все как положено. Прошивка международня,есть все языки. Камера ваще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 поздравляю хули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо хуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 в Украине. Гарантия,ОКСЮМОРОН Взад на заказные посты перешел, молодец!Тоже заработок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Оксюгандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 полагаю - это любой политик украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти