Nostrum Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А я что говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я что говорилда ты столько всего говорил, что везде можешь смело так писать а что ты именно про указанные темы гооврил? зы: что делать теперь с моими запасами алмазов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется, понижение чувствительности и резкое снижение риска заразится ВИЧ, неплохие доводы к обрезанию.Ну и, где-то видео статистику, в которой было сказанно, что орган без крайней плоти более симпатичен девушкам, даже если не исключать того, что оба варианта им противны) (в этом сомневаюсь) Бульдоги страшные. НО вот мой Алабай, я считаю, отличный породистый пес с правильно воспитанными сторожевыми инстинктами. Может и дворняга справится, но тут я, определенно, за "породу" Про брилианты нужно гуглить. но, чет я думаю, что единственный монополист по добычи был 100 лет назад и актуальным этот ролик был тогда же. Все три ролика надуманные. ..или я не понял их тонкого юмора. Снято забавно. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я определенно за породу но только не дебильную. Овчарки во всех ее проявлениях это отличные псы которых мешать не нужно. Ну и кане корсо классная собака. Про брилики как то тоже странно.Я за обрезание а остальные пусть дальше и ходят с хоботками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну раз все за обрезание тогда собираем пати , вооружаемся скальпелями по возможности, берем в группу медика и гоу по соседям добро наносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Взад, тебе надо в медПТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Взад, тебе надо в медПТУ!учился уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да ты столько всего говорил, что везде можешь смело так писать а что ты именно про указанные темы гооврил? зы: что делать теперь с моими запасами алмазов???? Ну, на обрезание мне насрать, а вот эти нежизнеспособные кошки и собаки, а так же алмазы - это просто статусная вещь, не имеющая практического смысла.Тебе нужен четвероногий друг или породистый мутант, которым можно хвастаться?Тебе нужен брак или обогатить ещё чуть-чуть хозяина золотого магазина и производителей драгоценностей? Всё это вбито вам в башку продавцами ненужных вещей и вы скорее всего будете это отрицать, но самого факта, что вас используют, вы не отмените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Млять. У моей сестры был мопс. Ну как был. Он и сейчас есть. Его сбыли маме. Какое же это, мать его, бестолковое животное, подверженное куче всякой херни. Это пестос. То у него с сердцем проблемы - чуть не откинулся. Сердечник, йопт. То глаза вываливаются из орбит. Бегать он долго не может - появляется одышка, что опять же давит на сердце) Пердит, если съест что-то не то) Кошки в деревне, если чё - не стесняюцца ему пендюлей отсыпать) Дышит, блять, с трудом) Из-за этого он постоянно хрюкает, а ночью, падла, храпит) Кормить его надо только кормом. И в нужном количестве. А то потолстеет, сердце не выдержит и пестец)Что имею сказать в итоге. Собачники - охуительно ебанутые люди, раз вывели такую поебень. Это ж как надо не любить животных, чтоб так над ними издевацца. Когда я был мелкий, в деревне у бабули как-то притащили дворнягу) Я его тогда от пуза кормил, и ходили мы вместе, летом коров у бабули пасли, ну и если гуляли, то он тусил где-то поблизости) Он бегал без поводка и постоянно где-то пропадал. Пёс был цивилизованный, т.е. на детей не кидался, ни на кого не брехал) Тусил есесена не в доме, а в будке) И ему были любые погодные условия просто похер) И никогда никаких проблем со здоровьем не было) В отличие от селекционных тварей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всё это вбито вам в башку продавцами ненужных вещей и вы скорее всего будете это отрицать, но самого факта, что вас используют, вы не отмените.ну конкрено я через это осознание прошел, и когда трачу деньги на всякую не нужную херю - я трачу их осознанно - я могу себе позволить этот кусок говна (так я вольву покупал ) ну еще мысль была - вдруг я не прав и это не кусок ненужного гуана.Но по прошествию года я могу признать - точно, кусок ненужного гуана.Откатаю еще 1-2 года, продам и забуду.Буду на Шниве ездить похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего вольво кусок говна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кошки в деревне, если чё - не стесняюцца ему пендюлей отсыпать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего вольво кусок говна?Я на СТО был уже херову тучу раз, и еще буду, за 1й год счастливого обладания НОВОЙ блядь СЕВЕРНОЙ машины.Если ее "безопасность" такая же как "надежность", то я в жопе По теме ветки:ты рассказал мне просто правдуа я ужасную хочутакую, что бы обосратьсязавыть, забыться, зареветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну конкрено я через это осознание прошелЯ не конкретизировал личности. Все мы в той или иной степени крутимся в этой ловушке.А мужики ещё глубже погрязают в ней, женившись. Потому как бабам, такую очевидную мысль в голову не вбить, а жить с ними всё равно приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @ReyAnd, ты вот ржешь, а у этой несчастной твари жизнь тяжелая - хоть волком вой) Хотя когда он воет - тоже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мысль в голову не вбить, а жить с ними всё равно приходится. и не говори =)НО - переезды сильно помогают!!! Личный опыт. На 3-й раз, когда пакует в течении 3-х лет, начинает задумываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти