Перейти к содержанию

Прикольные картинки :)

mictian

Рекомендуемые сообщения

да вроде ещё их пра-пра-пра-прадеды и была она ещё до появления понятия рэп )

древняя опасная хренотень, взрывает мозг, поэтому и не афишировали =)

кто вообще придумал эту армянскую рэперскую сходку?

это азербайджанская мейхана http://ru.wikipedia....%B0%D0%BD%D0%B0

а началось у них это еще аж в дореволюционные времена с дервишей)некоторые полагают,что сочинять они стали после того как обкуривались опиумом,что конечно скорей всего уже домыслы)

на сколько знаю опиум чем то связан с героином...не люблю нюхать, зависимость вызывает ппц..спасибо за ссылку).

Опиум скорее курили. Ну да это в Китае. А мне казалось, что дервиши больше связаны с религией, чем с наркоманией.

да-да, было =))

и костюмчик адидас спортивный именно такой зелёный был =)

афтар чёт забыл поржать над малиновыми или зелёными педжаками, у меня тоже был. Меня даже один раз в нём прямо перед метро Акадухой арестовали и в наручниках мальцом вели на глазах у моих приятелей черз всю площадь, вызвали омоновцев =)) они приехали запихнули опять-же на глазах у всех меня в (уазик помоему) долго кошмарили, пару раз потом в каком-то дворе стукнули и отпустили =))

помню было и страшно конечно, но и круто для такого мальца как я. За меня даже ходили говорить с ментами =)) но уже увезли.

щас афтор пишет деградация, фууу, ужас, а тогда это было очень и очень даже круто и смотрелось и воспринималось вполне нормально и актуально.

Когда-нибудь и современную моду обосрут и такой-же фетишист выложит наши фотки или фотки наших детей и поржет и покошмарит =))

Но мода как говориться идёт по кругу и не всё конечно, но очень многое возвращается.

Например как сейчас модели кросовок с плоской подошвой, типа тапочек-чешек вообще, а так-же цветастые попугайские модели мэйнстрим =) всё это уже было и для меня например смешно.

Так-же сумочки через плечо квадратненькие - типа Puma, Adidas опять-же =))) у меня ещё такая была в детстве из кожзама я какую-то херню в ней хранил =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...