Mayron Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Новое слово в воротостроении... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 11 часов назад, Mayron сказал: где тут мат? оба короля не под шахом если ход черных, король может ходить на С2, конь может рубить слона на В2 если ход белых - ферзь может рубить коня на D2, но это не будет матом, король черных срубит коня А2 конь может ходить на С3, будет шах, но король черный уйдет на С2 и мата опять не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 10 часов назад, antiz сказал: где тут мат? оба короля не под шахом если ход черных, король может ходить на С2, конь может рубить слона на В2 если ход белых - ферзь может рубить коня на D2, но это не будет матом, король черных срубит коня А2 конь может ходить на С3, будет шах, но король черный уйдет на С2 и мата опять не будет... По версии фотографа, где то на фото, возможно он просто не умеет играть в шахматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 15 часов назад, Mayron сказал: По версии фотографа, где то на фото, возможно он просто не умеет играть в шахматы... ты утверждаешь, что тут есть мат? я конечно не шахматист, но в шахматный кружок ходил, шахматную запись понимаю и мат могу отличить или я совсем в глаза долбюлюсь? распиши его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, antiz сказал: ты утверждаешь, что тут есть мат? я конечно не шахматист, но в шахматный кружок ходил, шахматную запись понимаю и мат могу отличить или я совсем в глаза долбюлюсь? распиши его Я ничего не утверждаю, я вообще не заострялся на эту тему, я лишь написал что по версии фотографа (который сделал эту фотографию) он там есть, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти