Перейти к содержанию

Прикольные картинки :)

mictian

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
1 час назад, Murdoc сказал:

я сейчас в очередной раз играю в Киберпанк 2077.

Я три раза уже прошел)) Начал опять на макс сложности)

15 часов назад, Richard_Riddick сказал:

Я три раза уже прошел)) Начал опять на макс сложности)

Прям такая хорошая игра? Типа Фолыча?

Вот тоже интересно, но жаба душит покупать че попало, и так накуплены горы всякого не пройденного (включая фоллаут 4) %)

2 часа назад, ReyAnd сказал:

Прям такая хорошая игра? Типа Фолыча?

Игра берет атмосферой, если вникаешь в сюжет и читаешь различные побочки (чтива кстати оч много для игры такого жанра). Проходить можно разными стилями, комбинациями, оружием и т.д. Просто интересный свой мирок.

С фолычем не сравнить ни в одну сторону - разные игры. Фолыч мрачный, неторопливый домострой с пострелять по монстрам - КП динамичный шутер, неон повсюду, кровь/кишки/распидорасило, транспорт, секс, мат. Если бы в КП прикрутили домострой как в фолыче - я бы вообще не вылезал оттуда)) На данный момент я наиграл 435 часов)) :Smile-playing:

1 час назад, antiz сказал:

жаба душит покупать че попало

Меня тоже очень душила, когда покупал КП)) Чесслово!)

1 час назад, antiz сказал:

Вот тоже интересно, но жаба душит покупать че попало, и так накуплены горы всякого не пройденного (включая фоллаут 4) %)

Да, Фолл 4 я тоже не прошёл. Точнее, я отошел от стартовой позиции метров на 300 и с тех пор так и не рвусь продолжить. А вот 3 и Неваду перепрохожу периодически.

39 минут назад, Richard_Riddick сказал:

Игра берет атмосферой, если вникаешь в сюжет и читаешь различные побочки (чтива кстати оч много для игры такого жанра). Проходить можно разными стилями, комбинациями, оружием и т.д. Просто интересный свой мирок.

С фолычем не сравнить ни в одну сторону - разные игры. Фолыч мрачный, неторопливый домострой с пострелять по монстрам - КП динамичный шутер, неон повсюду, кровь/кишки/распидорасило, транспорт, секс, мат. Если бы в КП прикрутили домострой как в фолыче - я бы вообще не вылезал оттуда)) На данный момент я наиграл 435 часов)) :Smile-playing:

Что-то я как-то не очень уже к динамичным шутерам. Но, попробовать стоит, тем более, что у меня принципиально не хотят брать бабки с моих платёжных систем, поэтому я принципиально качаю всё с торрентов.:D

Но, попробовать стоит, тем более, что у меня принципиально не хотят брать бабки с моих платёжных систем, поэтому я принципиально качаю всё с торрентов.:D

Однозначно стоит попробовать! Тем более бесплатно.

Что-то я как-то не очень уже к динамичным шутерам

Там можно и вообще чистым стелсом играть))

2 минуты назад, Richard_Riddick сказал:

Там можно и вообще чистым стелсом играть))

Никогда не играю стелсом. Лень. Дробовик в одной руке, монтировка в другой - вот мой метод :D

4 часа назад, ReyAnd сказал:

поэтому я принципиально качаю всё с торрентов.:D

а это мысль! Как то давно я игры с торренто вне качал... лет 10 точно....

может и правда зайдет, тогда посмотрим!

8 часов назад, ReyAnd сказал:

Дробовик в одной руке, монтировка в другой - вот мой метод

Есть отдельные ветки развития на дробовик и на тупое (не холодное) оружие ближнего боя. Можно совмещать. Так что развлекайся до умру!)) :Smile-playing:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

фу таким любопытным быть, я линканул картинку, а она криво вставала на форуме, в итоге я ее удалил... а вот пост удалить не смог, подумал, надо что-то написать, написал изменил, оппа и заинтересовал =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...