antiz Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @ReyAnd,представь себе диаграмму Эйлера из 4-х пересекающихся множества:белых, атеистов, натуралов и мужчин. Каждое по отдельности - ничего не значит и/или входит/пересекается с другими множествами.И только на пересечении этих 4х - те самые, в белых плащах, развивающиеся на ветру и суровым взглядом за горизонт. При этом конечно часть множества "атеист" может пересекаться с чем угодно (ну кроме веры в бога, как завещал товарищ Аристотель!). зы: ой, это же математика! извини... (в широком смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Это бред, а не математика, набор слов. Игнорирование реальности и радужные единороги. Ты точно не из этих?, Как их... Неатеистов радужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @ReyAnd, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Зевнул. Глюпый мальшик разговаривающий картинками. Такая редкость на просторах интернета. Реже только те, кто при этом ещё и умными себя считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Вся эта толерантная либерасня - воинствующие атеисты.Да ты что? Лично анкетирование проводил или тебе Боженька с небес такое молвил? Толерантная либерасня даже храмы специально для пидорасов строит у себя. А атеисты в этот список попали в отличии от верующих по одной причине: в сторону веры у нас уже сейчас не все скажешь, ибо это "оскорбление чувств верующих", а вот чувства атеистов мало кого волнуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 толерантная либерасня "Главного тренера и игрока «Фиорентины» дисквалифицировали за богохульство Защитник «Фиорентины» Мартин Касерес и главный тренер клуба Джузеппе Якини дисквалифицированы на один матч за богохульство, сообщает Football Italia.Накануне такое решение принял дисциплинарный комитет Серии А после инцидента в матче с «Брешией» в рамках 27-го тура чемпионата Италии (1:1). После матча Касерес и Якини в своих заявлениях задели чувства верующих." Сегодня опубликовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 @Kartez,@Richard_Riddick, тема не та, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Да ты что? Лично анкетирование проводил или тебе Боженька с небес такое молвил? Толерантная либерасня даже храмы специально для пидорасов строит у себя. А атеисты в этот список попали в отличии от верующих по одной причине: в сторону веры у нас уже сейчас не все скажешь, ибо это "оскорбление чувств верующих", а вот чувства атеистов мало кого волнуют))Понятно. Ты попутал Россию с прогрессивным Западом. У нас то да, голубые и негры процветают, а у них статьи про обидки верующих принимают. Хер ли, вали всё в кучу, бог не накажет.А что они там себе храмы делают - это чистый трэш, типа того, как считать выступление Пусси Райт мессой. "Главного тренера и игрока «Фиорентины» дисквалифицировали за богохульство Бывший атакующий полузащитник «Халл Сити» Томас Битти объявил, что является геем. «Пришло время поделиться чем-то очень личным для меня. Легче сидеть в тишине, но настоящая задача — высказаться, и для меня пришло время раскрыть мою правду и, надеюсь, как-то повлиять на перемены. Я брат, сын, друг, и я гей. Мне потребовалось много времени, чтобы принять то, кто я есть, и я надеюсь, что следующему поколению будет немного легче. Спасибо всем, кто поддержал меня в этом процессе и в предстоящем путешествии, я ценю вас», — написал Битти в своём «инстаграме». И чё? Какие мы из этих новостей будем делать выводы? Кругом мракобесие или все футболисты - пидоры? Италия очень религиозная католическая страна. Ещё сопротивляются как и мы общему угару. Хотя, я рад, что для некоторых атеист, гомик и негр одно и тоже. Теперь я понимаю, почему Антиз постоянно о негре грезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Ладно, поугорали и хватит. Объясню для тех, кого бог за атеизм мозгов лишил. Это не Церковь и верующие борются за права гомосеков.Все эти венчания и свои гомосячьи церкви, лишь ещё один повод для наступление веру. И одновременно инструмент. С другой стороны, люди, которые скачут из-за скверика в России, вполне очевидные либерасты и навальнята, которые одновременно используют повод для раскачивания ситуации в стране и действуют все в той же парадигме разрушения институтов семьи, веры и нации. Вроде бы явно видно, что верующие в стройных рядах либерастов не находятся. Но как ни странно, промытые либеральной пропагандой мозги присутствующих уже не способны понять где черное, а где белое. Изменено 25 июня, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ладно, заканчиваем данный разговор в этой теме и плавно перемещаемся в соответствующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Значит у меня скоро должны побелеть глаза и вытянуться морда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А Жигули?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @Murdoc, - лада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 @Richard_Riddick, да, мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти