Mayron Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Олды тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 тут но я не помню в какой версии это появилось. 95 или 98? С другой стороны я никогда этим не пользовался. Самый лучший вариант - отключение монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 С другой стороны я никогда этим не пользовался.В смысле не пользовался?!Я когда к друзьям приходил у которых ПК был, когда надоедало рисовать в Paint, всегда можно было заставку посмотреть. Эта, насколько помню, самая интересная была) Вот раньше для счастья мало нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Любителям ужастиков. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @Lame, Тут на картинке все убийцы? что то я не узнаю ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Lame, Тут на картинке все убийцы? что то я не узнаю ребят Ну да . Я вообще только Фредди узнал и клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну почему? В середине Путин сидит, а слева ниггер из Зеленой Мили.Вроде бы есть чумардос из фильма со Шварцем из "Бегущего человека". Дети кукурузы.А, это не Путин, а Ганибал, который заставлял молчать барашков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В середине Путин сидит Ушел искать Кима! Михалкова за что сюда не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Я когда вижу эту картинку - всегда представляю как он будет падать с трубы и вырывать себе руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Richard_Riddick, у тебя как быд то юности не было - ничего не вырвится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Richard_Riddick, Я думаю, что он тогда вообще не падал, а напротив, выспался наконец то...(солдат как кошка всегда падает на четыре лапы и имеет семь жизней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Я когда служил, так не рисковал))Да и спать в "сушилке" скажу я вам, такое себе дело)) Там запашина, что глаза режет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Richard_Riddick, Когда я служил еще и не так спал… Это еще комфорт тепло и уют… В армии знаете ли всякое бывает и всякое случается и много чего приходится делать чтобы выжить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) @Lame, да, дюдька Ленин такой)) @White-Shark, понимаю прекрасно, и я спал во всевозможных условиях (могу с полной уверенностью сказать, что человек в полной зимней выкладке и еще бонусом в настоящем овчином тулупе, не сможет проспать в сугробе больше часа! ). Но такой риск сломать себе клешню - это уж увольте)) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 я все понимаю, но задумайтесь, это реально зарегленый тег в инете, тоесть начальник дал команду, тупой подчиненный выполнил, начальник ок, размещайте... разместили. И опа новомудень. А ведь достаточно было через нижнее подчеркивание сделать и все, но низы нехотят верхам похер. и шоб соответствовать теме форумаhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A5%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5457240.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти