Перейти к содержанию

Прикольные картинки :)

mictian

Рекомендуемые сообщения

тут :) но я не помню в какой версии это появилось. 95 или 98? С другой стороны я никогда этим не пользовался. Самый лучший вариант - отключение монитора

С другой стороны я никогда этим не пользовался.

В смысле не пользовался?!

Я когда к друзьям приходил у которых ПК был, когда надоедало рисовать в Paint, всегда можно было заставку посмотреть. Эта, насколько помню, самая интересная была)  :D

Вот раньше для счастья мало нужно было)

Ну почему? В середине Путин сидит, а слева ниггер из Зеленой Мили.

Вроде бы есть чумардос из фильма со Шварцем из "Бегущего человека". Дети кукурузы.

А, это не Путин, а Ганибал, который заставлял молчать барашков.

Я когда вижу эту картинку - всегда представляю как он будет падать с трубы и вырывать себе руку...

@Richard_Riddick, Я думаю, что он тогда вообще не падал, а напротив, выспался наконец то...

(солдат как кошка всегда падает на четыре лапы и имеет семь жизней)  :)

Я когда служил, так не рисковал))

Да и спать в "сушилке" скажу я вам, такое себе дело)) Там запашина, что глаза режет))  :crazy:

@Richard_Riddick, Когда я служил еще и не так спал… Это еще комфорт тепло и уют… В армии знаете ли всякое бывает и всякое случается и много чего приходится делать чтобы выжить…

@Lame, да, дюдька Ленин такой))  :D 

48afec4697ca.jpg

@White-Shark, понимаю прекрасно, и я спал во всевозможных условиях (могу с полной уверенностью сказать, что человек в полной зимней выкладке и еще бонусом в настоящем овчином тулупе, не сможет проспать в сугробе больше часа! ;) ). Но такой риск сломать себе клешню - это уж увольте))

Изменено пользователем Richard_Riddick

я все понимаю, но задумайтесь, это реально зарегленый тег в инете, тоесть начальник дал команду, тупой подчиненный выполнил, начальник ок, размещайте... разместили. И опа новомудень. А ведь достаточно было через нижнее подчеркивание сделать и все, но низы нехотят верхам похер.

и шоб соответствовать теме форума

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A5%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5457240.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...