Перейти к содержанию

Прикольные картинки :)

mictian

Рекомендуемые сообщения

@tweestr, бери подряд, в чем проблема %)

@White-Shark,  есть еще вариант не нарушать, и превышение по моему вторая причина смертности на дорогах.. .хотя о чем это я... глупость какую то пишу.. 

у нас в области один бизнесмен сказал: Те кто ездят на машине, просто не ценят свое время. 

Ну и купил себе еще один вертолет. 

Похоже те кто низко "летают" на машинах просто не накопили себе на вертолет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Сидим с девушкой, и она вдруг спрашивает, кто такие Перельман и Пуанкаре. Я, как мог, объяснил по-простому: Перельман доказал теорему Пуанкаре. Суть теоремы в том, что в пространстве есть всего две базовые геометрические формы — шар и тор. Шар можно как угодно деформировать, хоть в кабачок преврати, но он останется шаром. А вот тор — это как бублик: что ни делай, дырка всегда останется. На что она мне говорит: "Ты идиот законченный. Я серьёзно спрашивала про мужика, который от Нобелевки отказался, а ты мне опять про свои дырки и кабачки. Дебил, у тебя всё на одно и то же!"
    • Mayron
      Новое слово в воротостроении...
    • Mayron
    • Mayron
      Внучка научилась виртуозно пользоваться Ватсапом, находит приложение в айфоне, открывает, находит нужную ей бабушку, нажимает на чат. Выбирает видеозвонок, звонит. Тут-то и начинаются проблемы — говорить внучка ещё не умеет, только агукает и смеётся.
    • Mayron
    • Mayron
      - Будут деньги - будут и машина и квартира; будут машина и квартира - будет и девушка; будет девушка - не будет ни машины, ни квартиры.
    • Mayron
      - Почему у тебя на одной тарелке картошка, а на другой кусок мяса? - А мне врач посоветовал перейти на раздельное питание.
    • Mayron
      Реклама 20-го века: "Если ты купишь наш товар, то станешь счастливее!" Реклама 21-го века: "Если ты не купишь наш товар, то станешь скучным неудачником!"
    • Mayron
      Не знаю, что меня ждёт на том свете, но к аду я, по крайней мере, готов.
    • Mayron
      Старый, но очень богатый дедушка женится на молодой девочке из деревни. Вот свадьбу отыграли, первая брачная ночь, он и она сидят на кровати и дед с ухмылкой говорит: - А ты знаешь, что сейчас будет? - Нет, не знаю, муж мой. - Ну как так, и мама тебе не рассказывала? - Нет, не рассказывала. - И подружки тоже не говорили? - Нет, не говорили. - Блядь, и я забыл.
  • Создать...