Перейти к содержанию

Прикольные картинки :)

mictian

Рекомендуемые сообщения

Мой кот в час ночи встает водички попить и будит всех чтобы ему кран открыли (из миски не пьет - моветон), в полчетвертого встает покакать и будит всех чтобы его на балкон выпустили (в квартире в лоток не ходит - культурный). :) . Уж сколько раз он пиздюлей отгребал, а все равно. Работа есть работа.

Ага, если поменять русские на украинцы, шашлыки на сало, то тоже будет правдиво, да?)

дак я хоть и украинец но сало могу только с борщом есть)а жареное только если голодный)

а я хоть не русский но музыку из машины на природе слушаю.И потом едим все домой и молчим.

Так что эта картинка правдивая или она про украинцев :p

А я хоть и русский, но музыку из машины на природе не слушаю.

Так что нихуя правдивого в той картинке нет.

Истинная правда, от слова до слова. Именно так всё и бывает. Я вот шашлыки терпеть не могу, но описанное как наяву встало перед глазами. :D

Ты был в США?

Нужно быть на Украине, что бы знать что там любят сало?

Нужно быть на Украине, что бы знать что там любят сало?

Да.

Истинная правда, от слова до слова. Именно так всё и бывает.

А у меня так не бывает.

Да.

А у меня так не бывает.

Если да, то спор неинтересен, поскольку ты противоречишь логике

Если у тебя не бывает, то ты маргинал, в чём никто, собственно и не сомневался :D

Не ездил купаться с шашлыком, не дремал на обратном пути из-за гулянки до утра... Хм...

Ты был в США?

не был,но у меня американцы были.Типа военные приезжают к нам учиться и их расселяются по семьям.У меня такие и жили.Славные ребята,добродушные и простые :) Они то что на картинке не делали б

@ReyAnd,+1 жаль плюсы закончились :cray:

Изменено пользователем DoctorVzad

Если да, то спор неинтересен, поскольку ты противоречишь логике Если у тебя не бывает, то ты маргинал, в чём никто, собственно и не сомневался Не ездил купаться с шашлыком, не дремал на обратном пути из-за гулянки до утра... Хм...

А, ну точно. Быть быдлом - норма, а быть человеком - замашки маргинала. Это точно я противоречу логике?

Ну и если внимательно читать, то я написал только про "слушать музыку из машины".

не был,но у меня американцы были.Типа военные приезжают к нам учиться и их расселяются по семьям.У меня такие и жили.Славные ребята,добродушные и простые Они то что на картинке не делали б

Я себя в гостях не веду также, как дома.

Ну а напоить ты их пробовал? И понаблюдать за поведением?

@Merovingen,я их пару раз в клуб водил,дак они после 300 грамм тухли и я их тянул домой))чуваки на деньги не жадные и ведут себя чем то по детски даже)когда пьяные раскидываются деньгами.Потом их чувихи наши кадрили и до окончания учебы я их не видел ;)

Изменено пользователем DoctorVzad

А, ну точно. Быть быдлом - норма, а быть человеком - замашки маргинала. Это точно я противоречу логике?

Ну и если внимательно читать, то я написал только про "слушать музыку из машины".

Во-первых, есть шашлыки и купаться это не значит быть быдлом. Слушать музыку из машины, когда это единственно доступный источник - тем более. А по твоей логике за такие ужасные проступки нас и за людей считать нельзя? :lol:

Во-вторых, у нас опять пошла волна пропаганды того, что быть маргиналом - плохо. Вот ротожопить, как учит глянец и телик - хорошо.

Всегда считал себя маргиналом и горжусь этим. Что не мешает мне бухать с друзьями. В молодости мешало, если честно, мероприятия подобного рода были слишком низкопробны для моего Величества, но потом меня отпустило :lol:

Как сейчас помню, что пока все пили водку, я лежал под деревом с бутылкой вина и сыром и задумчиво пялился вдаль :lol:

Я себя в гостях не веду также, как дома.

Ну а напоить ты их пробовал? И понаблюдать за поведением?

При чём здесь поведение? Просто их способы есть мясо и пить несколько другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...