DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://cs315321.userapi.com/v315321516/8778/ERrej_eN0ZY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @DoctorVzad,тебе точно РО дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подогнали на 23 ))) Именной))http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/02/26/11/1361903198_1650759808.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @DoctorVzad,тебе точно РО дать?)не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://cs418917.userapi.com/v418917292/4e5e/NMDAqBLfA48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мой кот в час ночи встает водички попить и будит всех чтобы ему кран открыли (из миски не пьет - моветон), в полчетвертого встает покакать и будит всех чтобы его на балкон выпустили (в квартире в лоток не ходит - культурный). . Уж сколько раз он пиздюлей отгребал, а все равно. Работа есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/26/10/1361894420_470929897.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Правдиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Правдиво) Ага, если поменять русские на украинцы, шашлыки на сало, то тоже будет правдиво, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "Священнодействовать"! Слово-то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага, если поменять русские на украинцы, шашлыки на сало, то тоже будет правдиво, да?)дак я хоть и украинец но сало могу только с борщом есть)а жареное только если голодный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я хоть и русский, но музыку из машины на природе не слушаю.Так что нихуя правдивого в той картинке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я хоть не русский но музыку из машины на природе слушаю.И потом едим все домой и молчим.Так что эта картинка правдивая или она про украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тут не о национальности/нации/расе, тут больше о типе людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну американцы допустим не будут всего этого делать что на картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ты был в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я хоть и русский, но музыку из машины на природе не слушаю.Так что нихуя правдивого в той картинке нет.Истинная правда, от слова до слова. Именно так всё и бывает. Я вот шашлыки терпеть не могу, но описанное как наяву встало перед глазами. Ты был в США?Нужно быть на Украине, что бы знать что там любят сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нужно быть на Украине, что бы знать что там любят сало? Да. Истинная правда, от слова до слова. Именно так всё и бывает. А у меня так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня так не бывает. ты исключение из правил)ты особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да. А у меня так не бывает. Если да, то спор неинтересен, поскольку ты противоречишь логике Если у тебя не бывает, то ты маргинал, в чём никто, собственно и не сомневался Не ездил купаться с шашлыком, не дремал на обратном пути из-за гулянки до утра... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ты был в США?не был,но у меня американцы были.Типа военные приезжают к нам учиться и их расселяются по семьям.У меня такие и жили.Славные ребята,добродушные и простые Они то что на картинке не делали б @ReyAnd,+1 жаль плюсы закончились Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если да, то спор неинтересен, поскольку ты противоречишь логике Если у тебя не бывает, то ты маргинал, в чём никто, собственно и не сомневался Не ездил купаться с шашлыком, не дремал на обратном пути из-за гулянки до утра... Хм... А, ну точно. Быть быдлом - норма, а быть человеком - замашки маргинала. Это точно я противоречу логике?Ну и если внимательно читать, то я написал только про "слушать музыку из машины". не был,но у меня американцы были.Типа военные приезжают к нам учиться и их расселяются по семьям.У меня такие и жили.Славные ребята,добродушные и простые Они то что на картинке не делали б Я себя в гостях не веду также, как дома.Ну а напоить ты их пробовал? И понаблюдать за поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @Merovingen,я их пару раз в клуб водил,дак они после 300 грамм тухли и я их тянул домой))чуваки на деньги не жадные и ведут себя чем то по детски даже)когда пьяные раскидываются деньгами.Потом их чувихи наши кадрили и до окончания учебы я их не видел Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А, ну точно. Быть быдлом - норма, а быть человеком - замашки маргинала. Это точно я противоречу логике?Ну и если внимательно читать, то я написал только про "слушать музыку из машины".Во-первых, есть шашлыки и купаться это не значит быть быдлом. Слушать музыку из машины, когда это единственно доступный источник - тем более. А по твоей логике за такие ужасные проступки нас и за людей считать нельзя? Во-вторых, у нас опять пошла волна пропаганды того, что быть маргиналом - плохо. Вот ротожопить, как учит глянец и телик - хорошо.Всегда считал себя маргиналом и горжусь этим. Что не мешает мне бухать с друзьями. В молодости мешало, если честно, мероприятия подобного рода были слишком низкопробны для моего Величества, но потом меня отпустило Как сейчас помню, что пока все пили водку, я лежал под деревом с бутылкой вина и сыром и задумчиво пялился вдаль Я себя в гостях не веду также, как дома.Ну а напоить ты их пробовал? И понаблюдать за поведением?При чём здесь поведение? Просто их способы есть мясо и пить несколько другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти