Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 41 минуту назад, Mayron сказал: Я ничего не утверждаю, я вообще не заострялся на эту тему, я лишь написал что по версии фотографа (который сделал эту фотографию) он там есть, вот и все... ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 37 минут назад, antiz сказал: ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Да фотограф, фотограф... И шахматист... Все хорошо... Спокойно, спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) Изменено 14 ноября пользователем Mayron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 19 часов назад, Mayron сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 15 минут назад, antiz сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Я тоже это подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Не сразу понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 3 часа назад, ReyAnd сказал: Не сразу понял Да, вроде бы очевидно, но не сразу понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 07:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Пятница в 08:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:49 1 час назад, Mayron сказал: и раз в 6 лет "сдвигать на 1 неделю" календарь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти