Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 41 минуту назад, Mayron сказал: Я ничего не утверждаю, я вообще не заострялся на эту тему, я лишь написал что по версии фотографа (который сделал эту фотографию) он там есть, вот и все... ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 37 минут назад, antiz сказал: ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Да фотограф, фотограф... И шахматист... Все хорошо... Спокойно, спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) Изменено 14 ноября пользователем Mayron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 16:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Понедельник в 11:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:31 19 часов назад, Mayron сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 11:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:48 15 минут назад, antiz сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Я тоже это подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 11:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 11:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 11:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Не сразу понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти