Mayron Опубликовано Четверг в 09:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Четверг в 10:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:23 41 минуту назад, Mayron сказал: Я ничего не утверждаю, я вообще не заострялся на эту тему, я лишь написал что по версии фотографа (который сделал эту фотографию) он там есть, вот и все... ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 11:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:03 37 минут назад, antiz сказал: ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Да фотограф, фотограф... И шахматист... Все хорошо... Спокойно, спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 11:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:05 (изменено) Изменено Пятница в 14:08 пользователем Mayron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 16:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 19 часов назад, Mayron сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, antiz сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Я тоже это подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти