Mayron Опубликовано Четверг в 09:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Четверг в 10:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:23 41 минуту назад, Mayron сказал: Я ничего не утверждаю, я вообще не заострялся на эту тему, я лишь написал что по версии фотографа (который сделал эту фотографию) он там есть, вот и все... ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 11:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:03 37 минут назад, antiz сказал: ну уж нет, ты на меня наехал! Я фотограф %) я уже почти вычислил твой адрес по IP! Да фотограф, фотограф... И шахматист... Все хорошо... Спокойно, спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 11:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:05 (изменено) Изменено Пятница в 14:08 пользователем Mayron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 16:00 Поделиться Опубликовано вчера в 16:00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, Mayron сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, antiz сказал: слева и справа явно не одна и та же курица.. Я тоже это подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти