Перейти к содержанию

Прикольные картинки :)

mictian

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, ReyAnd сказал:

То есть программисты, пишущие программы для автоматического исчисления пенсий, умнее математиков?:D 

Уровень интеллекта на прямую не зависит от специальности, бывают разные «математики» и тем более «программисты», хотя расчетом пенсионных отчислений занимаются «бухгалтера» так что можно предположить, что такая ситуация волне вероятна. А если еще учесть тот факт, что событие развивается в комиксах развлекательного ресурса, то вероятность многократно увеличивается.

43 минуты назад, Mayron сказал:

Уровень интеллекта на прямую не зависит от специальности, бывают разные «математики» и тем более «программисты», хотя расчетом пенсионных отчислений занимаются «бухгалтера» так что можно предположить, что такая ситуация волне вероятна. А если еще учесть тот факт, что событие развивается в комиксах развлекательного ресурса, то вероятность многократно увеличивается.

Не, бухгалтера расчетом пенсий точно не занимаются:D Это делает специально обученная программа в Пенсионном фонде:D

12 минут назад, ReyAnd сказал:

Не, бухгалтера расчетом пенсий точно не занимаются:D Это делает специально обученная программа в Пенсионном фонде:D

Пусть и такая версия тоже останется в ленте, в конец концов кто мы такие, чтобы рассуждать о сакральных деяниях творящихся в недрах финансовых госучреждений…

1 час назад, Mayron сказал:

Пусть и такая версия тоже останется в ленте, в конец концов кто мы такие, чтобы рассуждать о сакральных деяниях творящихся в недрах финансовых госучреждений…

Ты где-то берёшь картинки и анекдоты такие, как будто там одни навальнята пасутся. Я письменно возмущаюсь примерно на каждую десятую только. Остальные гордо игнорирую:D

11 минут назад, ReyAnd сказал:

Ты где-то берёшь картинки и анекдоты такие, как будто там одни навальнята пасутся. Я письменно возмущаюсь примерно на каждую десятую только. Остальные гордо игнорирую:D

Интернет – где же еще… Это я еще ковыряюсь выбираю… :D

Коллеги, давайте обратимся к предмету, вот ормула теоремы Ферма:

image.png.263a9597518f91f5ea45dca96928e4a1.png

А вот формула начисления пенсии:

formula-rascheta-pensii-2018-1.jpg

Очевидно, Математики правы, формула в теореме Фермы попроще и сама теорема Ферма очень простая (она целиком изложена на рисунке выше, вот доказать ее.......или опровергнуть.  
И мем точно не Математик делал. 

14 минут назад, antiz сказал:

Коллеги, давайте обратимся к предмету, вот ормула теоремы Ферма:

image.png.263a9597518f91f5ea45dca96928e4a1.png

А вот формула начисления пенсии:

formula-rascheta-pensii-2018-1.jpg

Очевидно, Математики правы, формула в теореме Фермы попроще и сама теорема Ферма очень простая (она целиком изложена на рисунке выше, вот доказать ее.......или опровергнуть.  
И мем точно не Математик делал. 

И нашлось же у тебя время, чтобы все это подобрать и подготовить…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • Mayron
      Ну, будим надеяться, что они знают, что делают…
    • Belkanick
      21 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особое время повышенного опыта ● Мой любимый персонаж!     Предстоящие обновления ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Выбор формата проведения битв за узлы победителем захвата территории   ○ Изменение территории узлов   ● Дворцовые мастерские   ○ Добавление дворцовых мастерских в Страну Утра (Сеул)   ● Ремесленный контент   ○ Улучшение культивации урожая   ○ Увеличение вероятности получения чучел при охоте на обычных монстров
    • antiz
      Западная технология, кстати. Считается, что будет значительно быстрее перегнивать. 
    • Mayron
      И нашлось же у тебя время, чтобы все это подобрать и подготовить…
    • antiz
      Коллеги, давайте обратимся к предмету, вот ормула теоремы Ферма: А вот формула начисления пенсии:   Очевидно, Математики правы, формула в теореме Фермы попроще и сама теорема Ферма очень простая (она целиком изложена на рисунке выше, вот доказать ее.......или опровергнуть.   И мем точно не Математик делал. 
    • Mayron
      Интернет – где же еще… Это я еще ковыряюсь выбираю… 
    • ReyAnd
      Ты где-то берёшь картинки и анекдоты такие, как будто там одни навальнята пасутся. Я письменно возмущаюсь примерно на каждую десятую только. Остальные гордо игнорирую
    • Mayron
      У меня приятель так пешехода-автоподстащика излечил. Тот выскочил перед ним, дождался, пока авто оттормозится и картинно - шмякнулся ему на капот, упав потом на асфальт без движения. Так приятель вышел, подошел к разлегшемуся симулянту - и начал мочиться ему на лицо. И тут же случилось чудесное исцеление, с криками и матом. Могучая сила уринотерапии, не иначе.
    • Mayron
  • Создать...