Lame Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вроде обычная фота - мужик пытается снять упавший вертолет, как будто на ладошке лежит.Прикол в том, что они на нем только что и упали %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @antiz, Ну видимо его это не парит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сигареты просто хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Не сильно умный художник. Причины очевидны. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Ну, в сексуально активной семье, он мог бы увидеть много интересного. А если это стул 18-ого века, то мог бы и историкам многое рассказать.Вот у жопы гораздо хуже варианты Все эти "художники" лет 13-ти или есть поумнее? Я просто долго терпел, но сколько-ж можно? Изменено 29 ноября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 это вы еще про современную фотографию не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) это вы еще про современную фотографию не в курсе... Открой тему с критикой, я поддержу, а большиству палкоруких будет полезно.Я не шучу. Учиться надо на ошибках, а профессионалов у нас не так много. Я же говорил тебе, что ты прекрасный художник, но плохой экономист?Снова не шучу. Тема с критикой фоток будет бомбой. По секрету. Ты был бы бомбезным бухгалтером, и даже главбухом. Но ты, даже близко, не экономист и ничего не понимаешь в социологии. Прости, брат Изменено 29 ноября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @ReyAnd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) @ReyAnd, я тебе говорил, что работаю на крупном заводе крупным начальником, а главбух ко мне на отчеты ходит, где владелец - он же директор?причем я пытался уволиться пару раз - меня не отпускали, причем давили в том числе - "на кого ты нас покинешь?"а так я с тобой согласен, я бомбезный Открой тему с критикой, я поддержу, а большиству палкоруких будет полезно. Я не шучу. Учиться надо на ошибках, а профессионалов у нас не так много. Я же говорил тебе, что ты прекрасный художник, но плохой экономист? Снова не шучу. Тема с критикой фоток будет бомбой.я пробовалбрал фотографии местный форумчан и допиливал до шедевровhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37781&page=2а тут просто критиковал http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49580&page=7 а критика - это слишком сложный вопрос например: Что тут критиковать?Тут и смотреть то особо нечего - а это одна из самых дорогих фот.http://4.bp.blogspot.com/_SFyGGFZWxtQ/TE9PpGlW1gI/AAAAAAAAAzc/EKTpKEpLmww/s1600/gursky2.jpg Изменено 30 ноября, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) @ReyAnd, я тебе говорил, что работаю на крупном заводе крупным начальником Крупный завод в Лесосибирске, для Ярика это Сельхозотехника.Когда я говорю, что при Путине у нас накрылось 30 заводов, я говорю о заводах, где работали тысячи или десятки тысяч людей. Так что перестань махать членом, и вынь из него карандаш Я лично создал производство и был там директором, меня мелкий клерк своей пиписькой не запугает. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Так что перестань махать членом, и вынь из него карандашчлен куда влезет карандаш - довольно крупный спасибо за комплимент Крупный завод в Лесосибирске, для Ярика это Сельхозотехника.ну да, в сравнении с машиностроением мы - типа цеха, который скамейки делает для мест курения...но 2000 у нас есть Я лично создал производство и был там директором, меня мелкий клерк своей пиписькой не запугает.а чего за производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти