Lame Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Создайте себе тему, и там друг друга комментируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @Richard_Riddick, это довольно тупорылая манипуляция для слабых умомфутаким быть! ты же долбаеб-коля из уренгоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Поддержу Антиза. Левая сторона это только про Россию, а всё остальное про поганых вражин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @antiz,@ReyAnd, вообще это про игры компуктерные, а не про политику))) Я же это не в ПЮ под мостом выложил)А что за Коля из Уренгоя?)) Заинтриговал прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А я, вообще-то, иронизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А что за Коля из Уренгоя?)) Заинтриговал прям)) А я, вообще-то, иронизировал ты еще скажи что между изнасилованием и супружеским сексом - нет никакой разницы, ведь и там и там коитус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Неверная картинка! наши должны быть справа ибо наше дело правое и всем левым ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 ты еще скажи что между изнасилованием и супружеским сексом - нет никакой разницы, ведь и там и там коитус А зачем мне это говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @ReyAnd, я уже много раз говорил - я не тебе пишу вообще, за крайне редким исключением, я на третье лицо ориентируюсь - на читателя (думающего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @ReyAnd, я уже много раз говорил - я не тебе пишу вообще, за крайне редким исключением, я на третье лицо ориентируюсь - на читателя (думающего). А, понятно. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Чёт так тупо) Но, мне показалось, смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Это где ты видел такие милые фото в паспорте? У меня на первом загране такое фото, что я думал меня будут на этапе визирования заворачивать. Типичный матерый уголовник-убийца из особо тупых Изменено 23 июля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontname Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 И такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Кулинарное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Помнится видел я в Тае, в меню - "рыба кот-пластина", но заказать не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Хрен с ними с галогенными баклажанами и говядиной в лицо, меня больше смутило, что помимо опознанных говядины и свинины, там есть еще и некое неопознанное "мясо"... Изменено 30 июля, 2019 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Андрюшки, маргаринчику не желаете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти