tweestr Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Имею старенький нетбук, на котором нужно запустить Ватсап. Ставил эмуляторы андроид: - Энди безбожно тупит. - BlueStacks терпимее. Даже смог установить чат, но сильно грузит систему и сам тормозит. Подскажите какой-нибудь вариант. Вообще ситуация такая, что вайфая нет, есть юсб модем. Пробовал раздавать с ноута на телефон - не вышло. (пытался стандартными средствами винды и через Virtual Router) Безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а нафига этот ватсап нужен и как он работает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а нафига этот ватсап нужен и как он работает то? https://www.whatsapp.com/?l=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 тот же скайп или аська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 тот же скайп или аська...Выбирать не приходитсяНу или подскажите как к вайфаю запароленому подключится с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а ватсап робит без инета? Хотя написано, что он использует трафик инета при передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 попробуй раздать интернет с помощью проги Connectify я ею и раздаю с моего пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 , Чёт у меня AVG ругаецо на прогу по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ну не по ссылке скачай, а откуда угодно где не ругается, я первую попавшуюся скинулназвание то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) попробуй раздать интернет с помощью проги Connectify я ею и раздаю с моего пк )Здоровья тебе, милый человек.Пишу с телефона. Запустил без особых проблем. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ^______________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вибер в раз лучше и на комп без проблем ставится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мало людям аськи, появился скайп, мало скайпа добавили вайбер, терь и того мало и так будет продолжаться до безконечности )причем я знаю людей которые пользуются всем и одновременно, это ж пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вибер в раз лучше и на комп без проблем ставится)))Когда приглашают в чат с н-ным количеством участников, нельзя просто так предложить перейти на Вибер)Ну и я Вибером не пользуюсь. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мало людям аськи, появился скайп, мало скайпа добавили вайбер, терь и того мало и так будет продолжаться до безконечности )причем я знаю людей которые пользуются всем и одновременно, это ж пипецвибер и ватсап как по мне круче аськи и скайпа в 100 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну аська то, 100% устарела. Скайп поживет еще. Он больше как ПКашная прога позиционируется. А Вибер и Ватсап - мобильное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 чет нет норм эмулятора что бы ватсап работал нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 чет нет норм эмулятора что бы ватсап работал нормально)На ПК запускал через BlueStacks. Работает нормально, не считая неудобство переключения языка.Вот только нетбук слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) .del Изменено 30 ноября, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 не люблю я эти эмуляторы,пусть норм версию для пк делают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не совсем то, что необходимо. Но теперь с ПК можно "запустить".https://web.whatsapp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это типа онлайн версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это типа онлайн версия?Да. Но синхронизируется с телефоном) Т.е. без телефона один хер не попользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Прикольно придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Прикольно придумали)Сомнительная польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти