Перейти к содержанию

Битва Пяти Армий в эту субботу 29.11.2014

Aelice

Рекомендуемые сообщения

Перевод поста с реддита:

Хай!
В воскресенье я сообщил об открытом PvE событии  Битва Пяти Армий.

Присоединиться может любой игрок с европейских серверов, но только при условии, что вы милы и готовы к веселью! Все, что вам нужно сделать, это телепортироваться в столицу и договориться с герцогом Witherheart о такси до нужной карты . Там мы будем набирать людей в партии и оттуда отправимся к Tequatl. В точности как сказано в инфографике.
Вот карта маршрутов на эту ночь. Будьте осторожны, она огромна!

Имейте ввиду, что эти маршруты могут быть изменены! Я знаю, что некоторые из лидеров намерены преподнести нам сюрпризы...

Мы с командирами действительно рады этим выходным, так как мы наконец готовы. Даже если вы никогда не участвовали ни в одном из наших событий, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать! Люди, как правило, получают массу удовольствия!

Мы предоставим вам адрес сервера TeamSpeak.

Приводите с собой друзей, но не волнуйтесь, даже если вы придете в одиночестве, у нас есть люди, которые смогут направлять вас этой ночью. Вы так же можете задать любые, интересующие вас вопросы (или просто сказать, что вы идете) прямо здесь, на Reddit.

Любое ваше действие, ребята, поможет сделать это событие грандиозным. Как упоминалось ранее, мы хотим провести это его и на европейских, и на штатовских серверах, но это первое наше огромное событие со времен представления megaservers (примечание переводчика: не поняла о чем идет речь, это их ивент или что-то от разработчиков?)  Кто знает, что может случиться!?

Вот тут  еще немного информации.

Ну и наконец, если у вас есть желание и вы неплохо знаете английский, вы можете ознакомиться с некоторыми материалами, которые мой друг Vlupius написал о подготовке и рекламе тут.

P.S.: бандиты, не кидайтесь тапками, я ненавижу и не умею заниматься переводами, это вообще мой первый блин)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...