Sathan Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Временами появляются разрывы связи от 5 секунд до 15 секунд.Иногда связь быстро восстанавливается, а иногда только с перезапуском wifi роутера.В чем может быть проблема? В кабеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Роутер какой? Тип соединения какой? Оператору звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 техподдержка провайдера говорит, что это роутер шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Роутер какой?TP-LINK TL-WR841N Тип соединения какой?провод подходит от щитка в хату к роутеру - выделинка вроде - безлимитка 50 м/с Оператору звонил?да, сказал, что с оборудованием всё норм, ошибок нетна вайфай роутер намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Увы, по тплинкам я ни че не знаю. Попробуй позвонить в ТС роутера, или поковыряться в настройках его. К сожалению, даже примерно не могу сказать где может быть косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woin1995 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня такой же, попробуй сбить внутреннее настройки и заново настроить. Должно бы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 TP-LINK TL-WR841N А я догадывался что шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробуй сменить канал или установи автоматический выбор канала: если вокруг много роутеров у соседей, возможно, они начинают драться за каналы передачи данных и им некогда передавать тебе интернет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woin1995 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну или в крайнем случае, поменяй на внутреннюю сетевую, матери (драйвера перебей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 был у меня один тплинк. такая же херня была,купил новый и зашибись все теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 был у меня один тплинк. такая же херня была,купил новый и зашибись все теперь)какой купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 glitel gt 5802w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Попробуй прошивку роутера обновить. Зачем сразу деньги выкидывать? Ещё такой момент, - а с чего ты взял, что дело в роутере а не в ноутбуке? В ноутбуках Леново известен косяк с вай-фай, сам от него мучаюсь. Может на ноуте нужно драйвера обновить? Или поставить родные, которые продавались с ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 попробуй через диспетчер устройств снять галку в настройках вай-фая с "разрешить отключение для экономии энергии" (ну или тип того там)И в настройках подключения вроде тож подобная лабуда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ещё такой момент, - а с чего ты взял, что дело в роутере а не в ноутбуке?проблема на компе В ноутбуках Леново ...у меня таких нет) Попробуй прошивку роутера обновитнадо попробовать попробуй через диспетчер устройств снять галку в настройках вай-фая с "разрешить отключение для экономии энергии" (ну или тип того там) И в настройках подключения вроде тож подобная лабуда естьон должен быть в сетевых устройствах? чего не могу найти его у себя в диспетчере. он вроде сам по себе работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 У меня такой же, попробуй сбить внутреннее настройки и заново настроить. Должно бы помочь.не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Sathan, ну у мну ноута нет, так что я не помню, хз х) Где-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 30 ноября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У моего знакомого тоже TPLINK У него от него тоже уйму проблем.Я сижу на D-Link 650, c прошивкой ZyXeL.Собираюсь покупать ZyXeL 2 поколения. Удовольствие дорогое(Но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти