Apelsin Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 1) Предполагаемый игровой ник. -blackmen 2) Имя, возраст. -34, Евгений 3) Страна/город проживания(Разница со временем МСК). -РФ, Ставрополь, +3 мск 4) Игровой онлайн (время МСК). - с 20/00-2/00 4-5/7 5) Есть ли возможность приобретения премиум аккаунта? - да 6) Откуда узнали о сообществе? (есть ли люди в сообществе, которые могут за Вас поручиться) - я долго состаю в вашем сообществе, играл с вами в wot, gw2 7) Как можно с вами связаться? Skype( biesse011) или на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему меня не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 отсутствовал несколько дней. Когда сможешь прибыть к нам в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Извините, только в воскресенье смогу зайти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а, блин, ты же уже местный. Права же есть в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Были, но я Винду снес и теперь заного нужно устанавливать, сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Принят. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения