LesA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Террористический акт 11 сентября 2001 года — цепь катастроф, вызвавших массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в результате захвата пассажирских самолётов и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона. Не будем подсчитывать сколько людей погибло в тот день, ведь смерть даже одного человека - горе.Просто желаю всем нам, чтобы такого больше не случалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сидел в этот день дома уткнувшись в телек. По местному каналу ретранслировали СНН. Жесть. Почему запоминаются только вот такие события? Три года прошло, а я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yngwie Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня знакомый в этот день был в NY работал фотографом (((. Потом фотки показывал .............. смотреть страшно. Нада фотки поискать если найду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не 3 года, а 6 лет уже... У меня подруга работала на Манхеттене, уехала в штаты по грин кард - 2 года назад была в Москве, говорит что уже конечно немного притупились воспоминания, но было очень страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 По теме скажу. Все это конечно большое нещастье и катастрофа. Но в сотни раз больше людей погибает в автокатастрофах. Будьте осторожны на дорогах. Пропустите пешехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Юль +1. Тут трагедия которую мы не могли предотвратить, но есть сотни трагедий которых можем не допустить и в этом смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти