Перейти к содержанию

11 сентября

Рекомендуемые сообщения

Террористический акт 11 сентября 2001 года — цепь катастроф, вызвавших массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в результате захвата пассажирских самолётов и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона.

Не будем подсчитывать сколько людей погибло в тот день, ведь смерть даже одного человека - горе.

Просто желаю всем нам, чтобы такого больше не случалось....

Сидел в этот день дома уткнувшись в телек. По местному каналу ретранслировали СНН. Жесть. Почему запоминаются только вот такие события? Три года прошло, а я помню.

У меня знакомый в этот день был в NY работал фотографом (((. Потом фотки показывал .............. смотреть страшно. Нада фотки поискать если найду выложу.

Не 3 года, а 6 лет уже... У меня подруга работала на Манхеттене, уехала в штаты по грин кард - 2 года назад была в Москве, говорит что уже конечно немного притупились воспоминания, но было очень страшно...

По теме скажу. Все это конечно большое нещастье и катастрофа. Но в сотни раз больше людей погибает в автокатастрофах. Будьте осторожны на дорогах. Пропустите пешехода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...