Lindorin Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вопрос такой, имею свой интернет-магазин, хочу кинуть рекламу на форуме, естественно со скидками для бандитов, в каком разделе это можно сделать и можно ли вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а чем торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Места под рекламу есть.Там где баннер гамазавра и плеер торт.фмС ними партнерка. Укажи сайт.Рассмотрим твое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я фиг знает где у вас баннер гамазавра, потому что адблок всё это выпиливает, поэтому и хочу просто пост сделать.При том что торговля совершенно не профильная - сантехника, европа, россия; и баннер пилить не вариант)Может кто ремонт делает и пригодится моя компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кинь ссылку в лс, посмотрю что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Короче, у меня к вам предложение, может быть, сделаете раздел "Торговля" или т.п. на форуме, где Бандиты бы смогли размещать свои торговые предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И мне бы ссылочку в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://cs622217.vk.me/v622217053/9090/mv0a69H5BSY.jpgэто я с примером где у нас реклама гамазавра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а почему все сылочки в лс просят, чего нельзя в темке запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я вот тоже за раздел торговля, пусть будет, есть-пить не просит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти