Перейти к содержанию

Танцует как бог!

zimak

Рекомендуемые сообщения

Эти движения можно выучить гораздо быстрее. А насчёт деревянности, просто это как в любом деле, талант никогда не помешает, а если нет слуха и чувства ритма, то нехрен и начинать. 

давай сойдемся на том, что любой процесс состоит из трех составляющих:

техники (набора движений, точности) 

таланта  (способности к технике и творчеству) 

творчества (привнесении чего то нового в процесс)

Выпадение любых 2=х элеменов практически убивает процесс.

А два любых дают приличный вариант.

Но только все три - дают шедевры =)

давай сойдемся на том, что любой процесс состоит из трех составляющих:

техники (набора движений, точности) 

таланта  (способности к технике и творчеству) 

творчества (привнесении чего то нового в процесс)

Выпадение любых 2=х элеменов практически убивает процесс.

А два любых дают приличный вариант.

Но только все три - дают шедевры =)

О чём и речь. Там явно не шедевр.

Никаких акробатических или физических сверхспособностей не требуется. Так что любому, решившему заморочится это по силам.

Изменено пользователем ReyAnd

@antiz, сколько я видела деревянных девочек на востоке. Сколько стесняющихся даже рукой махнуть, не то что тряску сделать. В результате, месяц-два занятий и бревнышки начинали чувствовать себя таки девушками. Во взглядах появлялась уверенность, движения улучшались. Еще полгода и бывшие бревнышки начинали учить постановки и шить костюмы. Так что пластика - дело наживное. Чаще всего это результат регулярных тренировок и уверенности в сете. Творчество, кстати, не так уж и нужно, если только не собираешься самостоятельно делать постановки. 

@antiz, сколько я видела деревянных девочек на востоке. Сколько стесняющихся даже рукой махнуть, не то что тряску сделать. В результате, месяц-два занятий и бревнышки начинали чувствовать себя таки девушками. Во взглядах появлялась уверенность, движения улучшались. Еще полгода и бывшие бревнышки начинали учить постановки и шить костюмы. Так что пластика - дело наживное. Чаще всего это результат регулярных тренировок и уверенности в сете. Творчество, кстати, не так уж и нужно, если только не собираешься самостоятельно делать постановки. 

На мой взгляд, самое главное в танце, это отдача, чем она больше, тем лучше результат.

@Strange0ne, не, самое главное - кайфовать от того, что делаешь. Это должно нравиться. Причем абсолютно все. От ощущения вымотанности и боли в мышцах после тренировки, до мандража перед выступлением.  

@Strange0ne, не, самое главное - кайфовать от того, что делаешь. Это должно нравиться. Причем абсолютно все. От ощущения вымотанности и боли в мышцах после тренировки, до мандража перед выступлением.  

Это и называют отдачей :D

Неее, для меня отдача - это выкладываться по полной. Но оно вовсе не подразумевает получение удовольствия от процесса. Это как у нас во время тренировок по растяжке. Тренер подходит, спрашивает как ощущения. Ответ у всех один: "О! Больно! Хорошо-то как!".

Неее, для меня отдача - это выкладываться по полной. Но оно вовсе не подразумевает получение удовольствия от процесса. Это как у нас во время тренировок по растяжке. Тренер подходит, спрашивает как ощущения. Ответ у всех один: "О! Больно! Хорошо-то как!".

Нууу я думаю это уже фанатизм, ну или лицемерие :D Боль есть боль, а неприязнь к боли заложена в нас физиологически, ну кроме мазохистов конечно :D

@antiz, не, наша сама в 24 года после института пошла в хореографическое училище и только там начала растягиваться. Так что она прекрасно понимает, насколько это тяжелый и болезненный процесс, если тебе уже далеко не 10 лет) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...