zimak Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Этого парня зовут JSM, вернее, это псевдоним, под которым он выступает. И еще он танцует как Бог. http://youtu.be/5ueJ4-lTa1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 всего 4 ролика,а кто то фапает уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 бывает и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Имхо поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эх, мне бы так уметь танцевать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эх, мне бы так уметь танцевать ^_^И что бы ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Можно я угадаю? . Он бы танцевал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, ходил бы в клуб, и показывал как танцует Бог! Хотя бога никто не видел, кому вообще известно как бог танцует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да что вы понимаете в танцах? [yt]uXzPDKLif0c[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне, признаться, не нравится направление, в котором танцует герой этой темы. И вообще, вот одно из лучших, что я видела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanWilder Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Этого парня зовут JSM, вернее, это псевдоним, под которым он выступает. И еще он танцует как Бог. http://youtu.be/5ueJ4-lTa1sДвижения из тектоника все еще пользуются популярностью даже в исполнении под такую музыку Хотя все же так более привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Немного денхола [yt]FokH0TnCKKg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И вообще, вот одно из лучших, что я видела: Ты сама такое стаценвала бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Sreg, я, самую малость, в процессе обучения таким танцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тогда сними видео, а мы заценим как ты продвинуласть в танцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не сниму. Я самокритична и прекрасно понимаю, что на пилоне я новичок. А новичку, увы, особо показывать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тик тоник для прыщавых рагулей. Даешь танго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Если в первом видео выключить звук, то будет видно, что это лишь последовательность заученных движений.Берёте и разучиваете каждое движение в отдельности. Гарантирую, что за месяц вы повторите танец в точности. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Best of the best!Dubstep[yt]LXO-jKksQkM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Если в первом видео выключить звук, то будет видно, что это лишь последовательность заученных движений.Берёте и разучиваете каждое движение в отдельности. Гарантирую, что за месяц вы повторите танец в точности.За месяц максимум можно выучить движения, но не пластику и контроль за телом, танец у человека который только начал танцевать, получится деревянным. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Strange0ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если в первом видео выключить звук, то будет видно, что это лишь последовательность заученных движений.К какому танцу не подходит это описание?еще добавь, что все танцы можно разложить на 50-100 простых движений, и следовательно танцевать может каждый, надо только выучить эти движения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не совсем. Танцевать можно и более спонтанно, а у него какие-то механические движения.За месяц максимум можно выучить движения, но не пластику и контроль за телом, танец у человека который только начал танцевать, получится деревянным.Эти движения можно выучить гораздо быстрее. А насчёт деревянности, просто это как в любом деле, талант никогда не помешает, а если нет слуха и чувства ритма, то нехрен и начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Вспомним детство) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вспомним детство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 - вот еще один шикарный танец. Ну, у Рейчел Брайс все шикарно) Попробуйте это заучить и повторить с такой же змеиной пластикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти