ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пля, нельзя уж и помечтать, что буде через 750 лет с кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ReyAnd, тогда надо было там про кризис 3 че-нить написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Рэй, найди себе хобби, чё-то типа воскрешения мертвецов) и через 750 лет будет очень позитивная компания зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Судя по его авке, компания выйдет безмозглой и скучной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А за это я тебя воскрешать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 некрофил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не, я некрофренд. Я ж их не для секса оживлять буду. Хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Каким? Некрофилом или некрофрендом? Определяйся для чего мне тебя оживлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Некро- быть фу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ап 2012 :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пора снова апнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ап 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как тут пыльно. Зачем,Еж,сюда затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Торадицио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Просто хотел сказать, что если судить по вашему сайту ваш клан один из самых дружных и организованных на арене, и это круто.В связи с тем, что у меня несколько друзей из вашего клана, я иногда заскакиваю на ваш сайт, и сразу видно, что люди над ним трудились и вложили сюда чуточку души, как это и нужно при хорошей работе.Решил написать, что вы МОЛОДЦЫ.Просто я думаю, что людям работавшим над кланом и сайтом будет это приятно.Поскольку у вас не было подобной темы я решил создать свою.Дело говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну а чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Все прально, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Золотая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Золотые слова говорите, золотые слова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Некропостер http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gifТема 2005 года)))))))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти