Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 короче, у кого есть какие нить претензии высказывайте, порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 nou coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 nou coment blink.gifЭто на каком языке? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Эт из серии твоей "роботы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Эт из серии твоей "роботы"))Я таГ еще не писал, но я запомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Таг? Три таг или Шпис таг? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Про "роботу" ты писал в теме про стики вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Периодически я впадаю в ностальгию и апаю эту тему.Вроде эт первый пост на форуме мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я понял почему я писал "робота" , потом что учился в украинском классе, и в тетради писали Класна или Домашня робота , а на русском рАбота , я на русском языке часто делал эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Фи, нарушили традицио этой темки)Так был некроап каждый год, а 2009 пропустили >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не забыть бы её апнуть 1-ым в 11-ом году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Банить его еще тада нуно было((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ага, теперь до пенсии будет апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ил,цукан,ты всё-равно Бандит,и смена группы ничего не сделала =)Ливли 2008 года - хуй ^__^ Хотя Ил периодически тоже молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это самая старая тема тут или нет? интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 снова херней страдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не забыть бы её апнуть 1-ым в 11-ом году ) Сум как всегда, сцук, всё забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хехехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чееерез гоодыы, через расстоянья ... парам пам парам парам пам пам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ильи уж нет... И всех постеров с первой страницы... кхе-кхе... да и с остальных тоже... и только я поддерживаю их ботов... ботов... тов... Старики: Стил, Нострум и... На когож вы меня покинули.А помните как в шахматы по сети играли и людей в ДОТе тролили ... Изменено 5 июля, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ильи уж нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ильи уж нет... unsure.gif И всех постеров с первой страницы... кхе-кхе... да и с остальных тоже... и только я поддерживаю их ботов... ботов... тов... Старики: Стил, Нострум и... На когож вы меня покинули.А помните как в шахматы по сети играли и людей в ДОТе тролили rolleyes.gif ... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти