Neo Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не, ей не место в архиве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А зачем она тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Глаза мозолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну я ж ушёл из клана то, народ зайдёт, не поймёт - чё я ноуклан на форуме, так то пох канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я вытаскивал, когда ты координатором был, а так могу скинуть обратно ... чего ты в пользователи то подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну я ж ушёл из клана то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Из Бандитов не уходят © Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну эт не моя фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не важно, кем она написана (произнесена) - важна суть.. и она правильно отображена в этих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ил,цукан,ты всё-равно Бандит,и смена группы ничего не сделала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ил,цукан,ты всё-равно Бандит,и смена группы ничего не сделала =)Ага он шмиёнЪ среди них будет О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну я ж ушёл из клана то...Славан, если заглянешь прикрой тему, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хорошая и позитивная тема, а такие на нашем форуме не имеют срока давности, и становятся не собственностью топикстартера а частичкой истории, и закрываться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Неплохо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Произвол модераторов бля) Пашен я на тя в суд подам, цук))Лан хрен с ней, приспичит попрошу удалить чтоб не выпендривались тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А я знаю как можно закрыть эту тему небыв модером О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 чорд... палюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 короче, у кого есть какие нить претензии высказывайте, порешаем. вот мой новый девизКлан Бандиты - мой долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Неудачный слоган,Макс. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Vaald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Видать супружеский. Трахать нам всем мозги)))))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Vaald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 короче, у кого есть какие нить претензии высказывайте, порешаем. вот мой новый девизКлан Бандиты - мой долг. Еще мля "Клан Бандиты - моя работа"...Кому ты тут что должен? Гумно слоган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Работа ещё логично, если за это идёт денюжка, а долг хз, обвешать себя по жизни долгами дело нехитрое, только кому они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) а вам не пох? ))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3 Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти