Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Просто хотел сказать, что если судить по вашему сайту ваш клан один из самых дружных и организованных на арене, и это круто.В связи с тем, что у меня несколько друзей из вашего клана, я иногда заскакиваю на ваш сайт, и сразу видно, что люди над ним трудились и вложили сюда чуточку души, как это и нужно при хорошей работе.Решил написать, что вы МОЛОДЦЫ.Просто я думаю, что людям работавшим над кланом и сайтом будет это приятно.Поскольку у вас не было подобной темы я решил создать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Спосибо Илья!!! Ты прав, наш клан очень дружный и мы всегда готовы друг другу помагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Следовало бы исправить название на «мой клан» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Молодец Илья, что к нам перебрался! Я очень рад! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всё ещё рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvaldsson Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Во,Илья навыдергивал из архива кучу старых тем.Выложи тот ночьной бред с нестабильной Хрю и Черным вороном ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Это не архив. Это я форум восстанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ил, ну ты герой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kobe Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Рад за нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Во,Илья навыдергивал из архива кучу старых тем.Выложи тот ночьной бред с нестабильной Хрю и Черным вороном ;Dтолько не надо те ночные разговоры откапывать! а то за мной из ПНД приедут, и не только за мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Некропостинг у нас на форуме?) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Во,Илья навыдергивал из архива кучу старых тем.Выложи тот ночьной бред с нестабильной Хрю и Черным вороном ;Dтолько не надо те ночные разговоры откапывать! а то за мной из ПНД приедут, и не только за мной)))) тя и так надо в ПНД сдать пока не позно!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 и ты когда то начинал, Ил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Археолог блин)) эт старая тема с другого форума перенесена она была с потерей постов к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ну и сейчас мы её в архивы закинем, на сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 кхм, помоему она и была в архиве, я вчера смарел сам первый пост ила(ради интереса ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не, ей не место в архиве ) обновим воспоминания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не, ей не место в архиве ) обновим воспоминания )Некропостер Тема 2005 года))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ну и пофиг- классная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Илу + стомиллионовтыщ !!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 =(hfpujdjhxbdsq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 =(hfpujdjhxbdsq"разговорчивый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 И о чём Пирог с Максом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) В архив нах это) и закрыть. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти