Перейти к содержанию

Дистанционный запуск...

Sreg

Рекомендуемые сообщения

Зима Пришла, у кого стоит, установил, модуль для дистанционного запуска двигателя? и как оно работает в плане эффективности?

И как далеко может ловить связь?

Что за модуль?

Дистанции сильно разные  от вида блока.

Какой у тя принцип, просто заводит или отдельная печка греющая масло/воду

есть расписание, тепературный датчик?

Интегрирована с сигналкой или отдельно?

Просто заводит мотор, если печка была включена заранее, то и салон прогреет...

Про модуль это я образно сказал, мб и правда есть какая то штучка, которая позволит заводить машину, не меняя сигнализацию полностью...?

На нивах у меня стояла Тамагавк, 2 года работает отлично, потом начинает мозги подтрахивать, не заводясь иногда (редко) - но в целом терпимо.

Если машина от электрической розетки недалеко - то лучше всего электро кипятильник =)

Томагавк метров 500 драл точно и с обратной связью - видно. завелась или нет. 9010 и 9020 были

Ну допустим ты живешь на 2м этаже, машина под окном.

Берешь 10ти метровый удлинитель, выкидываешь в окно, делаешь в бампере розетку, и встраиваешь кипятильник, за 30-50 минут у тя нагревается тосол, и от него весь двигатель.

У меня во дворе газель стояла (где я раньше жил) - мужик с 7-го этажа шнур кидал.

На стоянках в Усть-Илимске есть центральные столбы с розетками =) (здесь вам не тут, тут Сибирь!)

http://grafde.com/alarms/105-tomahawk

(гугл знаешь что такое? ;)

Брелки с обратной связью - те где нарисована машинка. 

Название теперь другое, но суть та же, у меня был брелок как на нижней. Но они регулярно бьются, я их за 10 лет штуки 3-4 разбил =)

Вот:

именно такая стояла:

http://grafde.com/alarms/184-tomahawktz9020

только коробка синяя была и плоская =)

http://130.com.ua/published/publicdata/AUTO/attachments/SC/products_pictures/Car-alarm-Tomahawk-TW-9020-two-way-and-remote-engine-start_enl.jpg

Установи что-то на подобии этой, я не знаю где ты обитаешь и есть такое у тебя в регионе, но сигналка супер!

https://zont-online.ru/

Посмотри демо режим, там все будет понятно.

Да, сейчас со спутником имеет смысл ставить.

Если есть "открывание с брелка" - то по сути сигналка и не нужна - кому надо угонят, а вот спутниковое отслеживание и запуск "онлайн" - актуальные!

Ну у меня далеко не 2й этаж, да и машина не всегда под окном, конкурентов ппц как много стало, кто успел раньше с работы вернуться, того и парковка под окном :)

А гуглу я не доверяю, по томогавку он мне бы индескийх топоров накидал бы :)

• 2 недели спустя...

Стоит СТАЛКЕР-600LAN3, до гаража 2км через промышленную зону, достают только оповещения, команды с брелка не проходят, где-то на расстоянии 1,5км уже с брелка можно завести авто, связь показывать не будет, но команда проходит, хотя очень часто брелок не получает подтверждения заведеного авто, но по факту заводит. На автопрогрев стоит заводиться при -15, успешно заводится и прогревается

Да, сейчас со спутником имеет смысл ставить. Если есть "открывание с брелка" - то по сути сигналка и не нужна - кому надо угонят, а вот спутниковое отслеживание и запуск "онлайн" - актуальные!

Один хрен от профи не спасет, все легко угоняется, у нас на учебе это разъясняли, хотя от дураков конечно спасает)

Один хрен от профи не спасет, все легко угоняется

дело не в том, что угоняется, дело в том, что если не тормозишь - маршрут есть, дистанционно (с GSM заглушить можно), трек где ехала есть

у меня у сигналки есть вункия - если она срабатывает, то закрывает в машине угонщика, вызывает ментов

есл ина улице лето - то машина кондиционер включит, что бы не спекся бандит, если зима - то печку =)

По долгу работы, выполняли заказ на доп. оборудование, в виде скрытого ЖПС трекера. Ставили его в трудно доступное место. Задача была проста, когда автомобиль дернут, то могут заглушить все сигналы, но когда авто приедет в отстойник, то вырубят основную сигналку, а спрятанный трекер, по тихой грусти, отдаст свои координаты.  Защита от "дураков +", ну и просто дураков. От профи, конечно, не спасет, но могут и лопухнутся, тем более, что трекер давал координаты с задержкой в несколько минут после выключения авто. Но получилось чудненько.

А по поводу сигналки с автозапуском, стоял и шерхан на лансере, и была еще какая-то на дизельном соренто первом. И то, и то муть. Удобнее использовать сигналку с градусником. Градусник меряет, если холодно, то заводит машину. Но ее лучше ставить на дизеля. 

Из личного опыта могу сказать, что сигналку надо ставить у специалистов, а еще лучше у официалов. Т.к. при установке очень часто либо что-то спалят, либо сделают "утечку"...

• 2 года спустя...

Удобнее использовать сигналку с градусником. Градусник меряет, если холодно, то заводит машину.
10 лет пользовался на старой машине. 

Автозавод по температуре - самое то.

Ну и дополнительно метров 100 - завод с брелка без преград.

Старлайн, не помню какой был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...