DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://youtu.be/LNJr_9dZCFI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Херня.Делиться чужим всегда легче, чем своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да уже третий подобный видос вижу от разных производителей. Первый раз прикольно, а потом раздражает.Я бы, кстати, тоже не поделился. Не похож он на голодного, а вот на наглого похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и таких видео с каждым днем все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И да, взгляды не меняются.Бомжи всё так же работают на бандитов, за булку могут и на хрен послать и никому, кроме какой-нибудь бабульки я еды не дам.Хотя бабки тоже, что показательно, предпочитают деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я бы жрачкой поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Опять двадцать пять. Всегда нахер слал и буду слать. Были, конечно, случаи когда давал. Последний раз, полухачу в МСК, якобы на еду, прост, что бы отвалил. Особенно вымораживает шпана, которая в Маке на жрачку спрашивают, а когда предлагаешь со стола взять чего-нибудь перекусить, уходит обиженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти