Василиса Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1. Имя Миха2. Ник нейм Василиса3. Сколько лет? 284. Откуда?(Москва,Париж,Зимбаба) Москва5. Уровень чара? 426. Класс и профа чара?(воин-Чемпион) Маг-Пастырь7. Есть ли другие персонажи на сервере? (если есть, то их ники, профы, кланы где числятся) Васяня Танк-Черный рыцарь 40лвл8. Почему вы выбрали наш клан? Был уже в 2 гильдиях и ... короче это не гильдии, а только название над головой чара :brut: Думаю у вас по другому... 9. С уставом ознокомлен? Да10. Немного о себе... После вступления...если возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А второй перс в какой гилде?Ник бы я тебе сменил на Миху лучше, а то Василиса вводит в заблуждение. А ники персов в сиге можно написать. Если хочешь могу щас сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Давай меняй раз вводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 кидай заявку, ща примим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А второй щас будет тоже не в гильде В той гильдии он-лайн народа не бывает почти никогда :bag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения