DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне она даже в телефоне не отоброжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Везёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @DoctorVzad, ты просто ее недостоин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Песне просто стыдно мне на глаза показываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Даа,что-то тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 та-дам... не, не так. ТА-ДАААААААААААМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ого как громко))Капец,кушать хочу а с работы уйду только после обеда и кушать принести некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А я через 2 часа уже домой =) Опять буду ждать собеседования по скуйпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты там каждый день работы меняешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кризис же типа. Каждые 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @KOoHb, у тя кризис среднего возраста по ходу))а ты с какого хрена модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Видать прошел постельное собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Muse, че это в друг? А модера нашел. Шел по форуму, смотрю, права лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Работу найдёшь и некогда модератствовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надеюсь тогда его уволят с модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надеюсь тогда его уволят с модераторовТы осторожнее. Он злопамятный. В следующей форумной игре снова тебя в начале замочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Muse, че это в друг?ну ты такой конь просто,...не могу поверить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Muse, я про кризис... @ReyAnd, уходить так с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @KOoHb, про кризис и пенис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Короче по ходу я запоролся... Пойду нажрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Лох))) пойду пожру-ка я ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 13 числа последний день на работе. Так то не очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти