Acex Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 наслал на меня шизофрениючто-то поменялось из-за этого? По мне дак все осталось на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я ни на что не намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я тебя гадом и не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно,для чего ему Горбачёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Смещать его будет спереди и вводить импичмент сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пусть сперва сознается тот человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Что значит этот смайлик? "Человек" должен быть в кавычках? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @ReyAnd,игнорят тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как-то тихо что в скайпах, что на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 все отходят от пьянок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да не хочу я ничего писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И чо и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ПУК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Muse, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У Муси постоянно всплывает тема пердежа. Может она беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет,скорее просто попердеть любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет,скорее просто попердеть любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да, муся еще та,старая пердуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пердуха средних лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @ReyAnd,игнорят тебя)))Я им это попомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @ReyAnd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дебильная песенка в дебильном мультике запощенная хм... Мусьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дебильности нет конца! Утро доброе не обзрезаные пиписьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Отличная песня, что досовокупились, прощщщщщщщелыги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти