ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А чего у завода складов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну мой один. Но это не большой заводик,среднемесячный выхлоп продукции порядка 50-60 тонн, иногда 80. К примеру до этого работал на другом заводе,то там было порядка 50 тонн в сутки)) Но там и склад около 2х гектар был)) и то был период что около года снимали дополнительный склад,ибо своего мало было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @ReyAnd,как мне не нравится слово "ясно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ясно,пойду посру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @ReyAnd,как мне не нравится слово "ясно".Ясно. Ну ладно, значит неясно. Взад, а что твой завод то производил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Элитные хлеба и всякого рода полуфабрикатную выпечку))http://www.videnski-bulochky.com.ua/images/stories/collage2.jpghttp://kolos-ltd.com.ua/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 БЛЕААААААА! Хочу пирогооооооооооооооов!!!!!! ЯГОДНЫХ И ШОБ БИСКВИТА ПОБООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Фкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну пироги реально ахринатительные)) В какой не тыкнешь тот и вкусный))Если брать по часовой стрелке то с первого верхнего: Яблочный,Творожный,Захер ,Смородиновый,Пирог Мохито,Шоколодно-Творожный, Шоколодно Ореховый, Наполеон,Черничный. Последнии 2 забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Когда же этот день закончится... Нажраться чтоль, за одно и лычку обмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @KOoHb,какую лычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Acex, красненькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кстати,да... Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Понях, теперь... за Глас Народа, я надеюсь Поздравляю, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Hajim,есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Acex, всегда есть, разврат - честного человека.А через, пол годика - баны каждому не согласному. И опять, мы в подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Acex, пасиб, а сам почему без легенды? Беспредел какой-то. @Hajim, пасиба, наверно. Поживем- увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Acex, пасиб, а сам почему без легенды? Беспредел какой-то.Хех. Терь тебе хрен в кого пальцем потыкать. Кроме как в зеркало. Теперь это твой беспредел )))))))))) Поздравляю с нашивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хех. Терь тебе хрен в кого пальцем потыкать. Кроме как в зеркало. Теперь это твой беспредел )))))))))) Поздравляю с нашивкой. http://i.imgur.com/wUFxBNh.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Hajim,есть сомнения?Мне то точно теперь писец, из банов вылезать не буду Или помру, если кто-то понимает о чём я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @ReyAnd,он же добрый пониОпа... А кто это мне поменял звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Acex, вернуть обратно? Не я если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пусть сперва сознается тот человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @ReyAnd,он же добрый пони Этот добрый кони убил меня в мафии ни за что, а в другой наслал на меня шизофрению Так что, если б Конь имел меня, я б наверно всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти