Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, среди прочей органики и неорганики. Еще находили туманность со спиртом :D

Ну всё верно. Побухали намусорили и побросали бутылки. Вот тебе органика и неорганика.

А в туманность запишите меня добровольцем. Можно в один конец :D

уй?

Я бы поспорил :D

Люблю холод,особенно после того как 5 лет в складе при -20 проработал))) У нас часть работы надо было делать на улице(загружать машины) И вот как то поломался погрузчик. Но у нас был ручной погрузчик с ручной тягой)) Вот в очередной раз я накачивал масляную помпу что бы та соответственно подымыла поддон с товаром. Иногда вес поддона доходил под тонну. Но складывать продукцию на поддоны нужно в складе. Вот бегаешь туда сюда,там остыл на улице нагрелся и вспотел,в складе опять остыл. Так за час работы у меня заболела голова. И болеть так начала что шевелиться больно стало. И вдруг хоп,боль прошла и так легко стало,прям класс. Потом глянул на футболку а она вся в крови и с носа прям струёй кровь валит. Врач потом сказал что если бы кровь не пошла носом то мог быть инсульт. С тех пор я люблю только зиму. Потому что при работе нет перепадов температуры)) Но я слава Богу там уже как пол года не работаю)))

Не ну в целом норм работка была,до того момента когда второй склад не закрыли и вся работа не переместилась к нам. У нас и прием продукции с производства и отгрузка точек. А раньше я сутки шарился и всего два раза по часу принимал продукцию с производства и около полутора часика грузил излишки продукции на другой склад. Все остальное время лежал или ходил пить чай) Потом прикрыли второй склад и полежать я мог только 3 часика ночью за все сутки))

То есть ты сначала 3 часа работал, а потом стал по 21 часу в сутки?

Это значит за вас всё тащил тот склад.

А потом они просто все уволились :D  Или кони двинули.

Их уволили потом)) У них был большой склад на 5000кв. Там отборки на точки можно слелать за час. А У нас склад на 1000кв и вся продукция от прохода до конца стояла до потолка и к примеру нужно 10 ящиков пирога а они блять в самом низу в конце. В проходе стоит 45 поддонов в три этажа друг на друге. Лазить нужно как червяк между ящиками)) Вся сложность отборки и расстановки продукции именно в этом была. У меня еще фотка есть забитого склада. Как приеду домой скину. Это просто 3.14здец

Скорее жлобовская)) Зажали деньги на арендуемый склад))

А это был не арендуемый?

Или ты имеешь ввиду, что они на площади зажали?

Изменено пользователем ReyAnd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...