DoctorVzad Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 красаучики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Там просто уже были русские туристы.Жиров с вкраплениями хлорида натрия там не обнаружено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @ReyAnd, среди прочей органики и неорганики. Еще находили туманность со спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @ReyAnd, среди прочей органики и неорганики. Еще находили туманность со спиртом Ну всё верно. Побухали намусорили и побросали бутылки. Вот тебе органика и неорганика. А в туманность запишите меня добровольцем. Можно в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Малой мой от них прется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 от них все прутся)) я тоже) много нового узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 что-ж так холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 что-ж так холодно(Зашей дырки в носках - ветер тогда задувать не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какими нитками лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как то нормально вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @DoctorVzad,конечно,ты же - морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы даже сказал - моржёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 уй?Я бы поспорил Люблю холод,особенно после того как 5 лет в складе при -20 проработал))) У нас часть работы надо было делать на улице(загружать машины) И вот как то поломался погрузчик. Но у нас был ручной погрузчик с ручной тягой)) Вот в очередной раз я накачивал масляную помпу что бы та соответственно подымыла поддон с товаром. Иногда вес поддона доходил под тонну. Но складывать продукцию на поддоны нужно в складе. Вот бегаешь туда сюда,там остыл на улице нагрелся и вспотел,в складе опять остыл. Так за час работы у меня заболела голова. И болеть так начала что шевелиться больно стало. И вдруг хоп,боль прошла и так легко стало,прям класс. Потом глянул на футболку а она вся в крови и с носа прям струёй кровь валит. Врач потом сказал что если бы кровь не пошла носом то мог быть инсульт. С тех пор я люблю только зиму. Потому что при работе нет перепадов температуры)) Но я слава Богу там уже как пол года не работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не ну в целом норм работка была,до того момента когда второй склад не закрыли и вся работа не переместилась к нам. У нас и прием продукции с производства и отгрузка точек. А раньше я сутки шарился и всего два раза по часу принимал продукцию с производства и около полутора часика грузил излишки продукции на другой склад. Все остальное время лежал или ходил пить чай) Потом прикрыли второй склад и полежать я мог только 3 часика ночью за все сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 То есть ты сначала 3 часа работал, а потом стал по 21 часу в сутки?Это значит за вас всё тащил тот склад.А потом они просто все уволились Или кони двинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Их уволили потом)) У них был большой склад на 5000кв. Там отборки на точки можно слелать за час. А У нас склад на 1000кв и вся продукция от прохода до конца стояла до потолка и к примеру нужно 10 ящиков пирога а они блять в самом низу в конце. В проходе стоит 45 поддонов в три этажа друг на друге. Лазить нужно как червяк между ящиками)) Вся сложность отборки и расстановки продукции именно в этом была. У меня еще фотка есть забитого склада. Как приеду домой скину. Это просто 3.14здец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 https://pp.vk.me/c624418/v624418283/5221d/rNWxlnEkLSA.jpgЭто начало склада,утро. Около 10 поддонов я уже отгрузил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У вас зажиточная фирма была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Скорее жлобовская)) Зажали деньги на арендуемый склад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Все остальное время лежал или ходил пить чай)ты забыл указать "ЛЕЖАЛ И ПЕРДЕЛ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пердеть это не отъемлимая жизнь любого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Скорее жлобовская)) Зажали деньги на арендуемый склад))А это был не арендуемый?Или ты имеешь ввиду, что они на площади зажали? Изменено 29 октября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тот что на фотке это наш заводской склад. А был еще за городом арендуемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти