Muse Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я в смысле интеллекта.а почему ты решил, что смог оценить мой интеллект и посмел заявить, что я "блондинка"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а почему ты решил, что смог оценить мой интеллект и посмел заявить, что я "блондинка"?)У мужиков в раене 40 лет , это называется *подкалывать*. Он тебя нещадно подколол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ЩЩЩЩЩЕГОЛ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У мужиков в раене 40 лет , это называется *подкалывать*. Он тебя нещадно подколол. жалко что рею в районе 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а почему ты решил, что смог оценить мой интеллект и посмел заявить, что я "блондинка"?)Гм. Это очевидно.Вон, ты даже Взаду нравишься. А он умных не любит, ему подавай куриц с мозгами тинейджеров. У него нюх на таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Москау Москау!!!! МОМОМОМОМОМОМОМООООСКАААУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И впрямь блондинка. Со старческим маразмом. Звенят кругом колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Звенят кругом колокола.Главно, что бы у тебя бубенцы не зазвенели. Одевайся теплей, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Светлая Душа, у тебя че за звание такое совковое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Боятся глобала ему давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это ты светлый где уже замом успел стать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это ты светлый где уже замом успел стать?)Это все интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Интрига здесь то, что вы вообще обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ох и светлый,все игры просрал и решил на чужом горбу в совет доступ получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ох и светлый,все игры просрал и решил на чужом горбу в совет доступ получитьНу, как-то же надо крутиться. Как гриться - хоть и на кривой кобыле, зато в рай Ты даже так не умеешь Интрига здесь то, что вы вообще обсуждаетеИ я тебе рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну, как-то же надо крутиться. Как гриться - хоть и на кривой кобыле, зато в рай Ты даже так не умеешь Да он на одной голой жопе одном голом энтузиазме въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что у вас так тихо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А-а-а-а-а-а-а!!!!Так громче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 тс лежит или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @ReyAnd,ять! Что-ж так громко??? Соседи по батарее постучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Упс. Буду шёпотом.тс лежит или показалось?Хз. Не заходил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Упс. Буду шёпотом.Хз. Не заходил сегодня. таки зайди, заодно просветишь меня\нас , мб только у меня, а это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну, как-то же надо крутиться. Как гриться - хоть и на кривой кобыле, зато в рай Ты даже так не умеешь И я тебе рад.Ну мы еще посмотрим че кто умеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 таки зайди, заодно просветишь меня\нас , мб только у меня, а это уже другой вопрос)Не, вон целая тема появилась о неполадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ды рот топтать вашим неполадкам ваще)) я вот ем колбасу и яблочный пироК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти