ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ванга, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кто дохлую обезьянку , болтом к бревну прикрутил и зачем? Хеллоу Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Светлая Душа, через пару лет будет)))именно Здарова Асекс)) Может это простатит у обезьяны и Оля нам показывает как он выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @DoctorVzad, чуть чай на монитор не выплюнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ээээ... Ты там осторожней,еще удавишься,ты мне живая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На кой она тебе сдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну а кто еще смеяться с моих шуток будет? А еще мне худинькие и подтянутые нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ЗдравствуйтеИ тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 здарова не фапальники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну а кто еще смеяться с моих шуток будет? А еще мне худинькие и подтянутые нравятся)))Она же старуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Она же старуха?Он о возрасте ниче не писал.... Мальвинка, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кто вам тут старуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кто вам тут старуха? Это не мы.... Это все Рэй... Его бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У Оли возрост только плюс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да госпыдя, он сам как говно мамонта)) че его бить-та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Бяда, песка насыпали своими дряхлыми сраками. Кто вам тут старуха? Танцуй старушка, не слышай пердунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кто вам тут старуха? Ты просила кого-нибудь погнобить, вот я и выполняю, как истинный джентльмен, желание блондинки У Оли возрост только плюс))))Чего, усыхает с годами? Жена твоей мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чего, усыхает с годами? Жена твоей мечты? Ну я ее фотки в молодости видел,дак страшненькая была)) терь норм)) к 40 будет ваще огонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А в 50 поженитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Рановато,но сойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 желание блондинкия к счастью имею темный пигмент) А в 50 поженитесья планирую в тюрьму сесть к этому возрасту. какая мне женитьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я к счастью имею темный пигмент)Я в смысле интеллекта. я планирую в тюрьму сесть к этому возрасту. какая мне женитьба) Будет тебе узелки с передачками носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти