MORRIS Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) а ася слушает нагано надо корочь срочно качать гуилд варс, к нам в клан такие ципочки просятся[more=амнамнамн]http://cs4298.vk.me/u7838952/-6/z_10643364.jpgи это то что видно совсем левому человеку что же скрыто? [/more]Ты где это нарыл, в однокласниках? Купи ей нормально белье, ато из этого уже нитки торчат, заходилось видать. Изменено 18 октября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Зачем бельё? Пусть голая ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ты где это нарыл, в однокласниках? Купи ей нормально белье, ато из этого уже нитки торчат, заходилось видать.Она в анкете ссыль на вк запилила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Смотрю я на сохаеву подпись и постоянно мысленно хочется наложить стук колёс поезда, так оператора ритмично качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 это бина детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Споили девку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я в таких случаях включаю порнушку,фапаю а потом засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А мне спать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А фапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Может ему фапать тоже скучно, че ты дофапалься до человека?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну не знаю... Помоему это последнее что может остаться у человека для развлечения души и тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Во, яндекс перестал форум банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А фапать? А фапать тоже нельзя. Старенький я уже. Мне до жены надо еще донести кусочек... А то не сдюжу уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Не пугай меня,Светлый ))) Изменено 21 октября, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Меня бы он больше напугал, если бы написал: "А я по твоему чем сейчас занимаюсь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Меня бы он больше напугал, если бы написал: "А я по твоему чем сейчас занимаюсь?"Конечно же я такое писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Давайте кого-нибудь гнобить, мне скучно и душа просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Конечно же я такое писать не буду Есть ещё приличные люди, после которых экран изнутри протирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Давайте кого-нибудь гнобить, мне скучно и душа просит)Не правда! Ниче я не прошу! Я сам, когда нада беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Давайте гнобить светлого что он не фапает) Ведь это полезно для здоровья и является профилактикой простатита)) Давайте гнобить светлого что он не фапает) Ведь это полезно для здоровья и является профилактикой простатита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Давайте гнобить светлого что он не фапает) Ведь это полезно для здоровья и является профилактикой простатита))Загнобите меня семеро! Но у меня нет простатита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Светлая Душа, через пару лет будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти