DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Гв платная а у тебя денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 чо сразу нет, я просто их не трачу на всякую херню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Сохай, обычная шмара с наляпанными ресницами и волосами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 и крашенная)ну и чт тут плохого, я ж на ней жениццо не собираюсь )пусть будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Запили еще фотку)А есть без камуфляжа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а чо сразу шмара то?высокая, стройная, спортивная, миловидная, кто там знает чем она занимается в свободное время? мне пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Сохай, бле это мое мнение) че докопался-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) а что низя?могу копать, могу не копать ))) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Здарова наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 дарова алкоголик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) @ReyAnd, вот честно..не вставил товарищ, ну вообще никак))) Вороток и то секасней ахахха, шутка.не мое вообще. голос завораживает в каких-то моментах..@Сохай, Пошлятина дешевая бабо твойе. фу)) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а где кстати Вороток?)спился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @ReyAnd, че ты досовокупился до моей авы ваще?) ГОБЛИН!) У него и так хватает тех, кто его совокупляет, еурогейца @ReyAnd, вот честно..не вставил товарищ, ну вообще никак))) Вороток и то секасней ахахха, шутка.не мое вообще. голос завораживает в каких-то моментах..Вороток то да, жаль не поёт Никогда мне не понять как женчины выбирают объекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну Вороток полюбас лучше этой волосатой орущей хероты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уж чья бы корова мычала, а твоё гомосячье гавно в тёмных очках - молчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @ReyAnd,мы кажется обсуждали того волосатого) че ты все сливаешь каждое предложение на моего пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 С волосатым всё ясно, а вот твой пацан достоин моего дальнейшего внимания Ты же для этого его авкой сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @ReyAnd, продолжай обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Что это, вообще, за артефак такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Че,симпатичный мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну ка положи руки поверх одеяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И тут нельзя держать руки под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти