ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @ReyAnd,греет. В Украине проблема с горячей водой Да я шучу. В Украине и так тепло, незачем им ещё и горячей водой мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ах,да... Они же южнее России находятся. Пусть не жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати да! Я еще до сих пор купаюсь @DoctorVzad,тогда уже воду дадут)))У меня частный дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А секс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Кстати да! Я еще до сих пор купаюсь Вот гад А у нас почти месяц как около нуля. высылай бойлер мне, я буду греть и так горячую воду Изменено 14 октября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну я просто морж)) Я почти до нового года купаюсь)) Ополоночку прорубываю и вперед))А секс)Бэ пекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну я просто морж)) Я почти до нового года купаюсь)) Ополоночку прорубываю и вперед)) Негр-морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну и такое бывает))) Хотя в виде исключения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @DoctorVzad, ты редкий экземпляр) в музЭй тебя) Негр-морж) у меня в квартире батареи чуть чуть чуть теплые..и мерзло..хотя градусник показывает 21-22 градуса... батарей правда старые..но,чугун жеж,должон огогого как греть,а вот фига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Организм ещё не перестроился.Сейчас при +2 мёрзнем, а потом при -20 без шапок будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 батарей правда старые..но,чугун жеж,должон огогого как греть,а вот фига)) Эта патаму, что изнутри все ржавчиной заросло. Менять пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @DoctorVzad,негр-морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @CSH,из проруби негр афроамериканец всплывает?) Не могу просмотреть пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да и тюлень пугается и убегает с криками негр морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Какой то борзый тюлень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а вот у меня дома збс как тепло) и спать невозможно, если не открыть окно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Иди отседова. Твоя авка меня бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @ReyAnd,а с аватаркой Взада смирился?) @Muse,подари тепло Взаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я не люблю тепло))) Я люблю холод)) Как раз у Оли холодное сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 DoctorVzad, Так ты намериваешся растопить холодное сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Иди отседова. Твоя авка меня бесит Muse,подари тепло Взадумне сложновато) я трупной температуры) Как раз у Оли холодное сердце)просто я как Гринч) http://i.imgur.com/ySl6ri2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @DoctorVzad,ты-морж,она с холодным сердцем. Идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) мне сложновато) я трупной температуры)Сеструха, это ты?http://www.funpress.ru/uploads/posts/2012-10/1350994886_totonto-zombie-walk-20.jpg Изменено 15 октября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @ReyAnd, ну я пока получше выгляжу из-за нахождения в холоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти