KOoHb Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Acex, приветствую. Не идет тебе дефолтная лычка бандита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @KOoHb,я вернулся по другому поводу. Потом узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @DoctorVzad,как жизнь?) Кстати,вот тебе готовая аватарка к Новому Году)))http://icepic.ru/7d48ca1.pngооооо спасибо Да все более или менее для того кто живет на Украине Ты там не женился еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 KOoHb,я вернулся по другому поводу. Потом узнаешь ты хочешь рубануть форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 этот смайлик наводит меня на пошлые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А ты не думай,ты делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Подставляй личико, давай испробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ты там не женился еще?)Постоянно интересуешься этим)) Нет,не женился. Куплю себе гелик от Брабуса. Тогда и жениться можно) А то потом жена не даст сделать такую покупку @Medniy,блин,где я спалился? Подставляй личико, давай испробуем) ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Подставляй личико, давай испробуем) я на личико не даю,только на попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Постоянно интересуешься этим)) Нет,не женился. Куплю себе гелик от Брабуса. Тогда и жениться можно) А то потом жена не даст сделать такую покупкуДа хватит уже быть свободным словно ветер)) Мужик должен сидеть под каблуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 что такое,Димон?) Не ждал?))Да хватит уже быть свободным словно ветер)) Мужик должен сидеть под каблуком В В России разве матриархат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @DoctorVzad, Это же хорошо) а цена вопроса вазелина?) или можно пожоще и без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что за разврат устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В России разве матриархат? Эмммм... Не патриархат дак точно Просто мужики все подсисечники и под сиську стремятся))@DoctorVzad, Это же хорошо) а цена вопроса вазелина?) или можно пожоще и без него? Да,я жесткий брутал,люблю что б пукан горелым пах Что за разврат устроили? меня нельзя правоцировать на такие разговорчики Переименуйте его в Отморозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @DoctorVzad, Только брутал только хардкор? только красный зад?) Красный взадыч, тебе бы подошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Неужели я под Мостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @DoctorVzad, Только брутал только хардкор? только красный зад?) Красный взадыч, тебе бы подошло) Классный Взадыч Я очень брутален Неужели я под Мостом? ни чего запрещенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Взад нашёл своего давно пропавшего брата - Отморозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это мой сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @DoctorVzad,весь в батю пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Возможно даже и превзошел батю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Взад нашёл своего давно пропавшего брата - Отморозь Я не пропавший, у меня просто комп сгорел и свадьба была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Acex,да,он достойный отпрыск Я не пропавший, у меня просто комп сгорел и свадьба была))еще один подсисечник появился на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти